Мир пристрастен

17 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Все мы" Это кто? Плесень поганая, типа плюсующего тебе дегенерата, бандеровского выродка - Александра, и трёх дру...С планеты Земля н...
  • Владимир Eвтеев
    Давно из психушки выпустили?С планеты Земля н...
  • Владимир Eвтеев
    И ни одной ссылки на документ, это подтверждающий. Из серии ОБС вся эта писанина.Вода из ниоткуда

Завариваем чай в пакетике.

 

 TeaCube – концепт для любителей пакетированного чая.

 

 Этот девайс хоть и является прототипом, тем не менее, он практически полностью дублирует функции одного простенького и при том, уже существующего девайса. Речь о правильном заваривании чая, причем, заметьте, чая в пакетиках. Казалось бы, ну что там его заваривать? :) Но нет, оказывается, у многих даже с этим есть сложности. Ведь если передержать пакетик, чай получится слишком крепким и горьким, если вытащить слишком рано – будете пить слегка подкрашенную кипяченую воду… И тут на помощь приходит этот самый девайс. Нужно просто прикрепить пакетик к этому нехитрому таймеру, и в нужное время он просто выдернет его из чашки.

Завариваем чай в пакетике.

***

Завариваем чай в пакетике.

***

Завариваем чай в пакетике.

***

 

 Чайный пингвин - гаджет для любителей чая.

 

 Этот смешной девайс оценят в первую очереди любители чая, а также любители разных кухонных гаджетов. Этой чайный пингвинчик – настоящий спец по завариванию чая :) А все потому, что обладает встроенным таймером, который может быть установлен на любое время от 1 до 20 минут. Достаточно будет зацепить пакетик ему за клюв, и через нужное время он вытащит его из чашки. Обойдется этот пингвин в 19 у.е.

 

Завариваем чай в пакетике.

 

Купить 

Картина дня

))}
Loading...
наверх