Мир пристрастен

17 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    очередной? А когда следующий за ним конец света?Американский паст...
  • ДМИТРИЙ
    Если бы были чёткие снимки с высоким разрешением, что при современной технике пустяковое дело, то не было бы самого г...Необъяснимые объе...
  • ДМИТРИЙ
    Зачем некоторые индивиды объединяются в стайки и в пустую ходят к Северному полюсу? Сходите лучше по этим координатам...Необъяснимые объе...

Что затевается в столице США?

Что затевается в столице США?

 

Воскресенье, 7 июня 2020 года,  всю предшествовавшую неделю было окружено облаком темных слухов о надвигающейся на США второй волне беспорядков. Большей частью тревожные сообщения поступали от владельцев малого бизнеса, каждый из которых по своим каналам получал советы закрыться на выходные, поскольку “антифашисты” планируют какие-то колоссальные погромы. Однако, были сообщения и такого рода:

Реальное беспокойство вызвало появление белого фургона с вооруженными людьми. Окна в фургоне были тонированы, но яркое солнце немного просвечивало и было видно, что в фургоне сидят люди и у людей в руках длинные стволы. Фургон стоял на улице несколько часов, но как только была вызвана полиция он скрылся.

Еще одним тревожным звоночком стало непонятное решение Пентагона разоружить национальную гвардию, охраняющую Вашингтон. Приказ на это отдал Министр обороны Марк Эспер, причем приказ был его личный, после чего он уже поставил администрацию Белого дома перед свершившимся  фактом.  Подобные решения министры не принимают, если не хотят потерять работу, а сама ситуация попахивает подготовкой к государственному перевороту, но боссы господина Эспера, очевидно,  уже играют ва-банк.

  Потом на улицах Вашингтона появились снайперы:

 

Снайперов прислали охранять Белый дом, в котором они и так есть по определению. Но, похоже, ситуация  потребовала резкого увеличения количества стрелков и потому возникает вопрос: что же там за ситуация?

Следующим непонятным моментом стало внезапное отключение телекамер, следящих в Вашингтоне за дорожным движением. ССЫЛКА на сервис. 

Слепое пятно на карте города, исходя из топографии которого можно думать, что в этом районе что-то готовится и кто-то не хочет, чтобы люди это видели:

Что затевается в столице США?

Наконец, и что самое странное – Пентагон поднял в воздух Boeing E-6 Mercury, который наворачивает сейчас какие-то круги:

Что затевается в столице США?

Boeing E-6 Mercury – это не простой самолет, а  самолёт управления и связи, предназначенный для обеспечения резервной системы связи с атомными подводными лодками с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) ВМС США, а также используется как воздушный командный пост объединённого стратегического командования ВС США (USSTRATCOM).

Таким образом бунты – бунтами, бегающие по городу психи с палками – это просто буйные городские сумасшедшие, но странные действия главы Пентагона, интересные фокусы с вебками, какие-то люди с винтовками в автомобилях с темным стеклами – это уже нечто другое. А тут еще самолет, который управляет стрельбами ПЛАРБ. В общем, что-то такое затевается и будет очень, очень замечательно, если утром 8-го июня мы проснемся в привычном, а не в радикально изменившемся мире. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх