Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Для господина резникова 660: вы когда по русски начнёте мыслить,а не писать с ошибками, тогда поймёте НЕ были на луне...Образец лунного г...
  • anatolii660 reznikov
    Вы смешные Пеши есчо морячёк ! В отличии от тебя я знаю а ты веришь ! Кто ж тебе это наплёл а ты ужи развесил с лап...Образец лунного г...
  • Павел Поспелов
    Достаточно того что Я сказал. А ты видать всё в сказки веришь.Образец лунного г...

Аполлон-20: Миссия выполнена

Время прочтения: 3 минуты
Аполлон-20: Миссия выполнена

Многие помнят лунную миссию американцев «Аполлон» 1961 — 1975 годов и совместный полёт Союз-Аполлон советских и американских астронавтов. Официально миссия «Аполлон» состояла из 17 полётов, с 7-го по 17-ый были пилотируемые, и шести успешных высадок на поверхность спутника. Далее программу закрыли из-за «отсутствия новой научной ценности при огромных расходах госбюджета и налогоплательщиков».

Аполлон-20: Миссия выполнена

"Секретная лунная база уничтожена".

 

Среди конспирологов, однако, очень популярна другая версия.

Немногие знают, что миссия была продолжена, как и планировалась и состоялось ещё три полёта. Причём Аполлон-20 был снова советско-американским, в августе 1976 года стартовав с Земли. Всё известное далее мы знаем по рассказам пилота Уильяма Рутледжа, который начал публиковать видеоматериалы этой миссии с момента создания Ютуба. Впоследствии материалы стирались администрацией, но некоторые ещё доступны.

Лунный город, снятый роверами.

Лунный город, снятый роверами.

 

- Salik.biz

В экипаже находились так же Леон Снайдер, учёный из лаборатории Бела, и космонавт Алексей Леонов, включённый по просьбе НАСА, принимавший участие в миссии Союз-Аполлон. Их целью было обследование древнего корабля пришельцев в кратере Дельпорт, которому 1,5 миллиарда лет, как установили позднее исследователи.

Каково же было моё изумление, когда я узнала, что Скотт Уоринг знаком с Рутледжом и на днях опубликовал его историю у себя на сайте. 

«Внутри они нашли стеклянные трубки вдоль стен с крошечными двуногими скелетами (несколько дюймов высотой) внутри трубок. Они также нашли женщину-пилота со шлангами, прикрепленными к ее носу, и она была в состоянии комы и, казалось, была физически и умственно связана с кораблем. Она так и не проснулась, но ее забрали обратно на Землю. Он также записал красивый, но поврежденный чужой город на Луне. Я считаю, что это инопланетная база, которая была уничтожена США. Они, вероятно, уничтожили его на более поздней миссии после того, как они восстановили все возможные инопланетные технологии, которые они могли вернуть.»

Apollo 20 Case-Инопланетная Мона Лиза:

 

 

Кстати, именно Алексей Леонов назвал женщину Моной Лизой и под этим именем она известна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх