Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tатьяна Sett
    вот пиарщики то! ))) "мы первые, мы самые первые, мы единственные, мы ясновидящие, мы самые правдивые....." балаболы ...Пандемия закончит...
  • Борис Виленский
    Киты не хотят жить на загаженной планете.Массовое самоубий...
  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...

Жители Аризоны и Калифорнии наблюдают за странными огнями в небе

Жители Аризоны и Калифорнии наблюдают за странными огнями в небе

Житель Аризоны Маурицио Моралес выставил в соцсети Facebook фото- и видеоматериалы, на которых запечатлены странные огни в небе близ города Паркер (esoreiter.ru).

Американец, проживающий в Фениксе, на днях поздно вечером возвращался домой. Подъезжая к городу Паркер, он заметил падающий метеорит, а спустя несколько минут в темном небе появились странные оранжевые огни. Сначала Маурицио подумал, что это просто что-то загорелось в пустыне Сонора, возможно, от упавшего метеорита. Тем более что вскоре огни пропали, и американец спокойно ехал далее, тут же позабыв об этом маленьком инциденте.

Однако через несколько минут огни появились снова, и теперь Моралес заинтересовался ими всерьез, поскольку все это смахивало на какую-то фантастику. Американец остановил машину, достал фотоаппарат и стал снимать это паранормальное явление. Огней было в основном шесть, правда, они иногда «тухли», а под конец съемки американец насчитал их уже семь штук. Что это такое, он так и не понял, поэтому в социальной сети, куда выложил свои фото- и видеоматериалы, спрашивает пользователей, если кто знает, объяснить эти странные НЛО.

Оказывается, подобные огни видели и жители Калифорнии, только они наблюдали их еще и днем (смотрите видео, дневные кадры принадлежат Калифорнии).

При этом огни были настолько яркими, что даже на светлом небе они горели, как огромные звезды. А жительница города Эль Центро Дженед Бинелл наблюдала шесть подобных огней поздно вечером того же дня, что и Маурицио Моралес. Яркие НЛО летели в форме двух треугольников – приблизительно в районе военной базы ВМА, которая расположена на границе США с Мексикой. Уточним, что город Эль Центро находится в 240 километрах от города Паркер, поэтому предположить, что это были какие дроны или китайские фонарики, как пытаются доказать некоторые, наиболее скептически настроенные, пользователи Интернета, не получается.

К тому же, все свидетели огненных НЛО утверждают, что они передвигались по небу исключительно беззвучно, а это могут делать только пришельцы на своих фантастических летательных аппаратах. Земная авиация еще не доросла до столь приятного для слуха совершенства…

Видео: Жители Аризоны и Калифорнии наблюдают за странными огнями в небе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх