Мир пристрастен

17 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    НЕ СТАТЬЯ, А БРЕДОБЕСИЕ! И НЕ БОЛЕЕ. ХВАТИТ ПУГАТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ВЫСОСАННЫМИ ИЗ ПАЛЬЦА ГЛУПОСТЯМИ. ...Камни дышат, имею...
  • Yurii Kolpakov
    НЕ СТАТЬЯ, А БРЕДОБЕСИЕ! И НЕ БОЛЕЕ. ХВАТИТ ПУГАТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ВЫСОСАННЫМИ ИЗ ПАЛЬЦА ГЛУПОСТЯМИ.Армия космических...
  • Майя
    Можно увидеть все, если только мало думать)))Вселенная из ниче...

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении Земли

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении Земли

Считается, что на Земле проживает 7 млрд. человек. Однако в последнее время этот утверждение вызывает сомнения у многих специалистов. В нашем обзоре мы расскажем о 5 фактах, которые вводят в ступор даже скептиков.

Глобальные обманы демографии в России

В нашей стране в 2010 году разгорелся скандал. Сотрудница Аналитического Центра ЗАГСа рассказала о том, что по их данным в РФ на 2010 год проживает более 89 млн. человек. И это при том, что официальная численность населения заявлена, как 142 млн. человек. Екатерина Улитина заявила, что в 2009 году в стране умерло 5 млн. За первое полугодие 2010 году не стало еще 4,6 млн. человек. По прогнозам специалистов в последующие 10-15 лет в стране ожидалась смерть еще 40 млн. человек. Интервью Улитиной было опубликовано в одной из газет. Сразу после этого женщину уволили с работы. Однако, приведенную ею информацию, никто так и не опроверг.

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении ЗемлиИнтересно было бы увидеть данные реальной переписи населения. Наверняка, они бы нас удивили.

Серьезные аналитики и эксперты полагают, что слова женщины вполне могут быть правдой. 

Реальную численность населения мы не знаем. Известны факты о том, что при переписи людей в Москве данные завышались на 30%. Для России численность населения 70 млн.

– это критическое значение, при котором страна сможет удержать свою территорию.

Андрей Фурсов

Если проанализировать современные данные по регионам, то видно, что везде смертность в два раза превышает рождаемость. Тогда откуда столь высокие данные о численности населения?

Что происходит в Китае

Может показаться, что хаос в цифрах наблюдается только в России. А как обстоят дела в наиболее густонаселенных странах мира? Многие факты говорят о том, что на территории Поднебесной живет не 1,5 млрд. человек, как мы привыкли считать.

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении ЗемлиСтатистические данные по численности  населения разных стран вызывают большие сомнения.

Отталкиваться от исторической статистики не представляется возможным. Поскольку данные в корне неверные. В противном случае придется поверить в то, что в середине прошлого столетия каждая женщина должна была рожать по 5 детей ежегодно. 

Чтобы наглядно убедиться в неправильности данных, можно посмотреть в Википедии численность населения 20 самых больших мегаполисов Поднебесной. Сложив цифры, получим 250 млн. человек.  Возникает вопрос, а куда делся еще один миллиард людей? Утверждать, что такое огромное количество населения проживает в сельской местности, тоже нельзя. Ведь в Википедии значится, что в последнее время более 50% проживает именно в городах. 

Какова ситуация в Индии

Не менее интересная ситуация складывается и в Индии. Население 20 самых больших городов страны составляет примерно 75 млн. человек. Спрашивается, а куда девался еще 1 млрд. 200 тыс. человек? Площадь страны составляет 3 млн. км. кв. Если верить имеющимся данным, плотность населения должна составлять примерно 400 жителей на каждый километр квадратный. Но это абсурд.

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении ЗемлиПо мнению специалистов, данные о численности населения разных стран регулярно меняют.

По этим же данным в Индии плотность населения в два раза больше, нежели в Германии. Однако в последней невероятно много городов, которые располагаются друг возле друга. Опять несостыковка.

Почему нас намеренно обманывают

Проанализировав все факты, становится понятно, что население Земли далеко не 7 млрд. Это лишь миф, в котором нас пытаются убедить. Людям внушают, что за 200 лет количество людей увеличилось на целых 6 млрд.  Стоит вспомнить о том, что примерно 200 лет существуют и СМИ.  

По мнению некоторых аналитиков, тот самый Золотой миллиард – это не те люди, которые могут комфортно жить на планете, а то критическое значение населения, которым могут управлять представители пвсевдоэлиты. Возможно, большего количества людей мировым господам не нужно. Именно поэтому численность жителей планеты сильно завышается.

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении ЗемлиНе исключено, что кому-то очень невыгодно, чтобы реальная численность населения росла.

В середине прошлого столетия технологии достигли такого уровня, что один мужчина мог обеспечить семью из жены, двоих детей и одного пенсионера. При этом он должен был трудиться по 8 часов в течение 5 дней в неделю. 

Несомненно, современные технологии на порядок выше прошлых лет. Однако для нормальной жизни необходимо, чтобы все члены семьи работали. При этом длительность рабочего дня не уменьшилась. Более того, во всех странах наблюдается рост пенсионного возраста. 

Почему так происходит

Ядерная война мировой элите не выгодна, поскольку радиация коснется их самих. Но избавиться от лишних людей сильным мира сего очень хочется. Индустриальная эра давно приближается к завершению. Постепенно все меньше требуется людей на производстве А вскоре нас и вовсе заменят машины. Именно поэтому элита продвигает цифровые технологии, чтобы ими в будущем заменить «негодных» людей.

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении ЗемлиНа Земле могут жить и прокормиться намного больше людей, чем есть сейчас.

Но такое желание уничтожить большую част населения не связано с реальной угрозой голода. Земля может прокормить намного больше людей, чем нынешнее население. Наверняка, в прошлом жителей планеты было намного больше. Но потом произошли события, в результате которых численность значительно сократилась.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх