Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Золоторев
    Вся эта зараза распространяется из одного центра.известно какого.Кто там грезил о Золотом миллиарде?Доктрина в действ...Обнаружен супер-C...
  • Дмитрий Иванов
    Да ну, конспирология. Вы еще про цифровые концлагеря под контролем этих чипов расскажите, конспирологи проклятые, не-...Пентагон предложи...
  • Серж Орлов
    Скоро будут деревни выкупать стоить родовые имения и крепостных нанимать.Люди готовятся к ...

Когда начнется космическая война?

Когда начнется космическая война?
 

29 декабря 2020 года на ряде уфологических каналов с небольшим опозданием появилось новое шокирующее видео с “летающим” блюдцем, снятое в горах Вирджинии 26 ноября сего года.  В описании к видео на MUFON автор пишет следующее:

Я сидела в машине и ждала, когда муж выйдет из дома друга, когда вдруг мельком увидела яркий свет, исходящий со стороны горы на небольшом расстоянии. Затем я увидела, как из легкого и дымного облака поднялся корабль в форме блюдца. Он поднялся на довольно большое расстояние и все время парил в воздухе. Я начала фотографировать и снимать видео. Объект слегка двигался из стороны в сторону, но в основном зависал и вращался более 15 минут, после чего исчез так быстро, что я даже не могла понять, в какую он ушел сторону.

Обычно и первым делом, когда скептики НЛО видят что-то подобное, они начинают вспоминать про отражения лампочек, про Элона Маска и запуски Роскосмоса. В данном случае космонавтов приплести никак нельзя и можно думать разве что про воздушный шар, который держится в воздухе за счет подогрева специальной горелкой:

Когда начнется космическая война?

Однако, согласно законам физики, пламя горелки направленно вверх, а на ролике пламя идет вниз, как от ракеты. Но ракета не может висеть в воздухе так долго, поэтому речь идет об аппарате, летающем на принципах, неизвестных просветленным адептам из ведомства господина Рогозина.

Возможно, что это и какой-то аппарат американских военных,  но маловероятно, поскольку в небе наблюдают и другие страшные штуки:

Ролик снят с монитора, подключенного к камере Zwo 1600mc телескопа Radian raptor 61refractor. Автор – астроном-любитель Джон Сейндис. 26 декабря 2020 года он решил посмотреть на созвездие Льва, но увидел на его фоне сигарообразный НЛО. Аппарат несколько секунд висел неподвижно, после чего начал очень стремительные перемещения.

Ролик не является артефактом, поскольку астрономы-любители время от времени такие штуки видят. Например, в 2017-м году сигарообразный НЛО был запечатлен на фоне созвездия Ориона:

Когда начнется космическая война?

Естественно, подобные вещи не ускользают от внимания  астрОномов-профессионалов, у которых игрушки получше, но все эти ребята держат рот на замке. 

В общем, “марсиане” присутствуют и, скорее всего плотно контролируют этот мирок, наблюдая за батальными сценами и, очевидно, их как-то устраивая. Осознавать этот факт, конечно, не очень приятно, но сейчас напрягает немного другое.

Как  мы рассказывали уже в материале Огромный НЛО в Аргентине. Марсиане готовятся к войне или к эвакуации? – в последнее время “сигар” стало как-то слишком много. Ну а поскольку речь идет о каких-то огромных транспортах, возможно даже о военных кораблях – такая их концентрация у Земли предполагает или какую-то космическую войну, или эпическую катастрофу невообразимых масштабов, с которой не могут справится даже “марсиане”. Но чего ждут хозяева фермы  и когда ему предстоит быть – тут мы не знаем, так что остается только следить за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх