Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Ну если какой то зулусский колдун сказал что падаем на солнце, значит так и есть. Перед смертью хоть погреемся да поз...Земля падает на С...
  • Сергей Гришин
    Будет у них рождество или нет - нам пофиг! А у нас точно 7 января будет и отменить его никто не сможет!Нам намекают, что...
  • Надежда Мацура (Юрова)
    Это диск "ВРЕМЕНИ". ВРЕМЯ может двигаться по часовой стрелки, может против часовой стрелки. Современное существова...Галактический дис...

Жители Казахстана нашли место посадки корабля пришельцев

Жители Казахстана нашли место посадки корабля пришельцев

Казахстанское село Бозай приобретает все большую популярность - как раз после того, как 12 канал республиканского телевидения рассказал о том, что местные жители в двенадцати километрах от аула нашли место приземления корабля инопланетян (esoreiter.ru).

В действительности, как уточняют тележурналисты, жители села обнаружили в степи нечто необычное: словно кто-то вырезал на земле огромный ромб длиной в 12 и шириной 4,5 метра. Причем почва этой гигантской геометрической фигуры была очень «аккуратно сдвинута» почти на метр.

Вы полюбуйтесь, говорят сельчане с экрана телевидения, огромный фрагмент почвы сдвинут, при этом сама фигура ромба никак не нарушена. Более того, кто мог подвинуть такую глыбу земли, не используя какую-то фантастическую технику? А тут даже следов этой техники не видно, ни одной примятой травинки. Безусловно, совершить такое могли только инопланетяне.

Местные краеведы косвенно подтверждают эту версию сельчан, поскольку 28 лет назад в районе села Бозай наблюдали НЛО, причем видели его тогда очень многие, да и потом шли разговоры, что «летающие тарелки» появлялись в этом районе еще не раз. Правда, вскоре интерес пришельцев к казахстанскому аулу и окружающему его степям отчего-то пропал.

Но может, они снова прилетали, чтобы продолжить поиски чего-то в тот раз здесь ненайденного или потерянного?..

Чиновники, как и понятно, скептически отнеслись ко всей этой шумихе, к появлению телевидения, уфологов и прочих специалистов. Они тут же «попросили» прокомментировать найденную «стоянку инопланетного корабля» ученых-ортодоксов, и те легко все объяснили: это следы сейсмической активности. Однако местные жители никакого землетрясения не испытывали в последние дни. Поэтому официальное объяснение их не очень устроило и уж никак не убедило. Они продолжают ждать профессионалов-уфологов из столицы, а возможно, и из России, которые уже откликнулись на эту интересную находку: некоторые дали согласие приехать и посмотреть на место приземления корабля инопланетян…

Видео: Жители Казахстана нашли место посадки корабля пришельцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх