Последние комментарии

  • андрей андреев20 мая, 17:51
    ну вас занесло!!! капитализм........, пожизненно......, при социализме вообще шлепнули бы не задумываясь и в 20 и в 4...Почему люди так мало живут? ДНК человека рассчитана на 440 лет: в организме запускаются процессы старения
  • василий молостов20 мая, 17:42
    .а что интересует..Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Алексей Овчаренко20 мая, 17:39
    Юра ! Вы ДЕМАГОГ и КЛОУН ! Не сочтите за оскорбление. Другой бы вас  давно  послал в палату N 6. С таким багажом "зна...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается

Предсказания Веры Лион на 2019 год: Германия пострадает от сильных землетрясений, Ватикан уйдет под воду

Каждый год экстрасенсы пугают людей теми или иными событиями, которые должны стать причиной массовой гибели всего живого. Как правило, речь зачастую идёт о природных катастрофах. Справедливости ради стоит отметить, что достаточно много предсказаний сбывается.

Согласно опросу, большинство людей сдержанно относятся к словам экстрасенсов.

Все предчувствуют что-то плохое, однако не поднимают панику. Например, почти все известные ясновидящие говорят о развязке Третьей мировой, что вполне логично, учитывая современные накалы страстей. В сражении будут фигурировать славянский народ и исламский. Когда это будет – никто не говорит.

На днях Вера Лион, известная прорицательница их Казахстана, заявила, что в новом году много территорий окажется под водой из-за многочисленных ураганов и штормов. В особой опасности Великобритания: в стране климат станет намного суровее. Германия пострадает от снегопадов и серии землетрясений приличной силы.

Италия, в свою очередь, окажется под слоем пепла: там проснётся вулкан. Вследствие сильнейшего извержения Ватикан окажется под водой. В результате католицизм через определенное время перестанет существовать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх