Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 февраля, 3:24
    "Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли"... Осталось Луне приделать Крылья,  и LONE   Селены -Луны может приз...Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли
  • Алексей АК20 февраля, 0:13
    " Рептилоиды – раса разумных существ, внешне напоминающая рептилий. "  ... И  ? Кроме Дурки , где их можно встретить ?  Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?
  • Лука Чилон19 февраля, 22:49
    Под действием алкоголя черти снятся а по утрам и саркофаги .Саркофаг с инопланетной мумией

Мальчик-индиго из России Бориска Куприянович рассказал о секретной миссии сфинкса

http://canadajournal.net/wp-content/uploads/2017/11/Young-Russian-Boriska-Kipriyanovich-Claims-Hes-From-Mars.jpg

Имя Бориски Киприяновича знакомо многим - его активно распространяли СМИ, в том числе и иностранные. Его история заинтересовала такие таблоиды как The Sun и DailyExpress. Сейчас мальчику исполнилось 22 года, и он по-прежнему обладает даром, по его словам. Чем же знаменит Бориска Киприянович?

Фото: http://i.internethaber.com/files/2017/11/7/1821389/1821389_3_151005865566H85.jpg

Он называет себя ребёнком-индиго и уверяет, что в прошлой жизни жил на Марсе.

Мама Бориса рассказывала, что во младенчестве он был вполне обычным малышом. После года стало заметно, что он более развит, чем ровесники, рано начал говорить и читать. Иногда Бориска впадал в транс, а затем рассказывал родителям странные вещи. Уже в три года он поведал им все устройство Солнечной системы и различные космические термины. Родители сначала относились к этому, как к обычному детскому лепету. Но вскоре к словам ребенка стали прислушиваться и обнаружили, что он говорит довольно серьезные вещи, которые не все взрослые знают.

Фото: https://aem1nium.com/wp-content/uploads/2017/12/mars-boy-nino-de-marte-revela-secreto-esfinge-portada.jpg

В родном Жирновске все сначала заинтересовались мальчиком, но затем поняли - он говорит не слишком радостные вещи. Он стал предсказывать людям трагедии, которые сбывались, что отдалило людей от него. Сверстники просто били парня, и вскоре он стал стараться быть как все. Но все же некоторым людям он давал интервью и рассказывал о своих реинкарнациях.

«Я жил на Марсе еще когда там была жизнь. На Земле тогда царила раса лемурийцев, и у меня был друг лемуриец. Он погиб на моих глазах… Марсиане были глупы, как сейчас люди, и пережили мощную катастрофу. Это вынудило их перейти жить под землю. Я не хочу, чтобы такое случилось с жителями нашей планеты»

Также Бориска многое говорил и о Земле:

«Люди, которые не готовы к переменам, будут просто уходить. А перемены будут. Мир начнет меняться, когда расшифруют секретный ключ сфинкса. Его можно открыть специальным ключом, который находится где-то около уха. Это станет началом глобальных перемен в жизни».

С Борисом работали ученые и доктора, но объяснить его знания о Вселенной они не смогли. Да, он обладает интеллектом выше среднего, но больше выяснить не удалось. Сам же мальчик (теперь уже юноша) называет себя индиго. По его словам, на Земле еще много таких людей с даром.

А как вы считаете, такие люди действительно существуют?

После прочтения помните, что канал ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ просто делится с вами информацией! Мы не навязываем мнение, а только рассказываем об интересных теориях и событиях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх