Свежие комментарии

  • Воробей
    <i>Комментарий скрыт</i>Как происходит реинкарнация?
  • Воробей
    - "Спасители-я же говорю, не моё! " Ясно! Я же написал: " Вот только возможно Вы не в курсе, что "свобода воли", пуст...Как происходит реинкарнация?
  • Alex Немо
    Братан, я фантастикой тоже увлекаюсь, но закусывать перед тем как делать такие посты, не забываю...Китай сделал новое заявление, которое шокировало весь мир

Божественная рапсодия

Это было так давно, что подробности не помнит даже Бог.

А началось это со дня сотворения мира, в 3760 г. до н. э. Да. Это соответствует славянскому календарю, но при чем здесь славяне? Сотворение мира, если придерживаться библейской версии, было тогда, когда людей на свете еще не было – и никого не было, даже динозавров, останкам которых больше миллиона лет. Поэтому дату сотворения мира мы опустим.

В начале было слово (а как иначе Бог мог общаться с ангелами?), и это слово было... Я не буду вам рассказывать подробности, вы все прекрасно это знаете.
Сотворил Бог Землю и сказал, что это хорошо! А после со своими ангелами сотворил гадов и скотов, насколько фантазии хватило, да так, что мы до сих пор удивляемся их разнообразию.

Не знаю, зачем он создал Адама – то ли сына себе, то ли помощника, – но создал по образу и подобию себе. Слепил из глины, из того, что было, и это полюбил (видимо, другого материала, кроме глины, у него на данный момент не было). Земля из глины, и все твари-гады, и скоты из глины. Плодитесь и размножайтесь. И сказал Он, что это хорошо.

Не силен был Бог в органической химии, но дух его был способен оживить любую безделушку. А венцом творения стал человек. Адама он тоже слепил из глины, по образу и подобию своему, поэтому спорщиков о том, кем был Бог, могу успокоить: Бог был мужиком. И именно поэтому после он создал то, что ему не хватало – женщину. Он создал ее для себя, но немного не рассчитал коварства сущности, за что и отправил Адама и Еву подальше от Эдема, грешить на Землю.

Версию с яблоком придумали люди, которые появились позже, чтобы не демонизировать Бога. И вот отправились люди топтать глиняную Землю. Следы, которые до сих пор находят исследователи рядом со следами динозавров. Эти гигантские следы соответствуют росту человека в 5-7 метров. Как такое могло быть? Это значит, что гравитация на планете была гораздо ниже современной.

Достичь этого можно, если разогнать скорость вращения Земли вокруг своей оси в несколько раз. При этом вектор центробежной силы увеличится, и гравитация станет меньше. В этом случае вода на планете будет во взвешенном состоянии, то есть сотрется грань – переход между водоемами и атмосферой. Вы можете это наблюдать, когда размешаете ложкой кофейную гущу с водой в стакане.

По легендам, человек мог перемещаться с помощью левитации, свободно летать в атмосфере. Он мог жить как под водой, так и вне воды – кислород для дыхания не требовался. Многие ученые до сих пор не могут понять, как древние ящеры могли летать. А все абсолютно просто, если подумать. Первые люди были великанами, и жили они очень долго.

Адаму было порядка 800 лет, когда у них с Евой родились дети. Сын Адама и Евы Сиф прожил 912 лет, внук перволюдей Енос – 905, правнук протолюдей Каинан – 909, Малелеил – 895, Иаред – 962, Енох – 365, Мафусаил – 969, Ламех – 777. Как видим, рекордсменом по прожитым годам был Мафусаил. Отсюда пошло выражение "мафусаилов век".

Это были атланты, их великая цивилизация.  Жилища перволюди строили также из глины. Вглядитесь в эту картинку:

Неужели вы до сих пор думаете, что каменотес подгонял каждый блок? Снимал и подгонял, чтобы лезвие ножа в зазор не влезло? Возьмите у ребенка пластилин, наделайте кубиков разной величины – и у вас получится точно такая же картинка. Деревья были просто огромными и в качестве стройматериала не годились. Проще было вырезать дом в скале и там жить.

Зачем же Богу понадобилось уничтожить человека? Возможно, та же зависть, ведь Бог не мог оставить потомство после себя. А может, какая-то конкурирующая фирма захотела вмешаться в жизнь на Земле. И я думаю, что все-таки второе. Кому-то понадобилось заселить Землю человеком, от которого мы с вами и произошли. Вот только условия жизни надо было изменить.

Поэтому Бог и сказал Ною, чтобы сделал ковчег, собрал всех тварей по паре (а самья Ноя уже была обречена на исчезновение, в новом мире они уже просто не смогли бы существовать). Сам Ной прожил 950 лет, его сыновья – 400–500 лет, потомки: Авраам – 175 лет, Моисей – 120, Давид – 70 лет. Не выдержал кремниевый скелет перемен на Земле, великаны были обречены. На этом век атлантов и динозавров закончился.  Но тем не менее, люди помнят великанов.

Они были для них людьми-полубогами, которые их многому научили. Не неандертальцев, по версии Дарвина, а человека разумного. В результате потопа, когда вращение Земли замедлилось и потоки воды буквально все сносили на своем пути, древние деревья срезало до основания, после чего остались столовые горы, а обломки разлетелись по всей земле, образовав скалы и хребты.

Жилища атлантов также пострадали и не дожили до наших дней, кроме некоторых подземных построек. На этом эпоха великанов-атлантов и динозавров закончилась. Атлантида не затонула, она просто исчезла. Ученые выяснили, что и великие пирамиды пережили потоп, а следовательно, не были построены людьми. Их предназначение до сих пор неизвестно.

Сохранились ли какие-то свидетельства о людях-великанах? Я думаю, что да. Ной наверняка позаботился о своих погибших предках. В Саудовской Аравии есть город Джидда. В переводе с арабского джидда – это бабушка. И именно там, как считали еще до возникновения ислама, была похоронена жена Адама – Ева.

Все сооружение было 130 метров в длину. К сожалению, заниматься изучением этого памятника сейчас нельзя. Саудовские власти разломали мавзолей еще в 1928 году, а потом забетонировали место, где он стоял. Ибо паломники считали своим долгом посетить это место, а это идет вразрез с ваххабитскими практиками "исламского протестантизма". 

В свое время они также уничтожили могилу матери пророка Мухаммада и осквернили могилу его самого. Но потом поняли, что это может приносить деньги, – и могилу самого пророка восстановили. А его матери - нет. На фото 1900 года мавзолей Евы в Джидде:


А это – могила Авеля. Находится недалеко от Дамаска:


А вот и его брат Сиф. Недалеко от брата, но уже с ливанской стороны границы.
 

А это Самарканд. Там примерно с 1400 года находится вот этот мавзолей. Считается, что в нем захоронен библейский пророк Даниил, останки которого были привезены в Самарканд самим Тимуром с территории современного Ирана.

В христианстве пророк Даниил – один из так называемых «великих пророков», автор одной из ветхозаветных библейских книг – книги Даниила. В иудаизме Даниель также один из почитаемых пророков.


А это визит патриарха Кирилла и делегации РПЦ в этот мавзолей:
 

Как вы думаете, стал бы Кирилл пиариться на дешевой подделке? Обратите внимание на длину саркофага (примерно 17 метров). Зачем было делать его таким большим? Никто и никогда его не вскроет, это запрещено, поэтому правду мы не узнаем никогда. А те, кто знает, никогда не расскажет, ибо хранится эта тайна глубоко под землей в библиотеках Ватикана.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх