Мир пристрастен

17 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вермонти9 Соколянская
    Совершенно верно ,эти кто то из вне и есть анунаки Им необходимо население планеты чипировать через вакцины ,а т.к...«Нас скоро застав...
  • Вермонти9 Соколянская
    Всё верно в статье ,маски вообще не защищают от инфекции.Но идиотизм полнейший ..«Нас скоро застав...
  • Вермонти9 Соколянская
    Да учёным многое пока неизвестно о ВОДЕ..Например откуда в атмосфере планеты столько много воды берётся ,когда м...Вода имеет четыре...

Божественная рапсодия

Божественная рапсодия

Это было так давно, что подробности не помнит даже Бог.

А началось это со дня сотворения мира, в 3760 г. до н. э. Да. Это соответствует славянскому календарю, но при чем здесь славяне? Сотворение мира, если придерживаться библейской версии, было тогда, когда людей на свете еще не было – и никого не было, даже динозавров, останкам которых больше миллиона лет. Поэтому дату сотворения мира мы опустим.

В начале было слово (а как иначе Бог мог общаться с ангелами?), и это слово было... Я не буду вам рассказывать подробности, вы все прекрасно это знаете. Сотворил Бог Землю и сказал, что это хорошо! А после со своими ангелами сотворил гадов и скотов, насколько фантазии хватило, да так, что мы до сих пор удивляемся их разнообразию.

Не знаю, зачем он создал Адама – то ли сына себе, то ли помощника, – но создал по образу и подобию себе. Слепил из глины, из того, что было, и это полюбил (видимо, другого материала, кроме глины, у него на данный момент не было). Земля из глины, и все твари-гады, и скоты из глины. Плодитесь и размножайтесь. И сказал Он, что это хорошо.

Не силен был Бог в органической химии, но дух его был способен оживить любую безделушку. А венцом творения стал человек. Адама он тоже слепил из глины, по образу и подобию своему, поэтому спорщиков о том, кем был Бог, могу успокоить: Бог был мужиком.
И именно поэтому после он создал то, что ему не хватало – женщину. Он создал ее для себя, но немного не рассчитал коварства сущности, за что и отправил Адама и Еву подальше от Эдема, грешить на Землю.

Версию с яблоком придумали люди, которые появились позже, чтобы не демонизировать Бога. И вот отправились люди топтать глиняную Землю. Следы, которые до сих пор находят исследователи рядом со следами динозавров. Эти гигантские следы соответствуют росту человека в 5-7 метров. Как такое могло быть? Это значит, что гравитация на планете была гораздо ниже современной.

Достичь этого можно, если разогнать скорость вращения Земли вокруг своей оси в несколько раз. При этом вектор центробежной силы увеличится, и гравитация станет меньше. В этом случае вода на планете будет во взвешенном состоянии, то есть сотрется грань – переход между водоемами и атмосферой. Вы можете это наблюдать, когда размешаете ложкой кофейную гущу с водой в стакане.

По легендам, человек мог перемещаться с помощью левитации, свободно летать в атмосфере. Он мог жить как под водой, так и вне воды – кислород для дыхания не требовался. Многие ученые до сих пор не могут понять, как древние ящеры могли летать. А все абсолютно просто, если подумать. Первые люди были великанами, и жили они очень долго.

Адаму было порядка 800 лет, когда у них с Евой родились дети. Сын Адама и Евы Сиф прожил 912 лет, внук перволюдей Енос – 905, правнук протолюдей Каинан – 909, Малелеил – 895, Иаред – 962, Енох – 365, Мафусаил – 969, Ламех – 777. Как видим, рекордсменом по прожитым годам был Мафусаил. Отсюда пошло выражение "мафусаилов век".

Это были атланты, их великая цивилизация.  Жилища перволюди строили также из глины. Вглядитесь в эту картинку:

Божественная рапсодия
Неужели вы до сих пор думаете, что каменотес подгонял каждый блок? Снимал и подгонял, чтобы лезвие ножа в зазор не влезло? Возьмите у ребенка пластилин, наделайте кубиков разной величины – и у вас получится точно такая же картинка. Деревья были просто огромными и в качестве стройматериала не годились. Проще было вырезать дом в скале и там жить.

Зачем же Богу понадобилось уничтожить человека? Возможно, та же зависть, ведь Бог не мог оставить потомство после себя. А может, какая-то конкурирующая фирма захотела вмешаться в жизнь на Земле. И я думаю, что все-таки второе. Кому-то понадобилось заселить Землю человеком, от которого мы с вами и произошли. Вот только условия жизни надо было изменить.

Поэтому Бог и сказал Ною, чтобы сделал ковчег, собрал всех тварей по паре (а самья Ноя уже была обречена на исчезновение, в новом мире они уже просто не смогли бы существовать). Сам Ной прожил 950 лет, его сыновья – 400–500 лет, потомки: Авраам – 175 лет, Моисей – 120, Давид – 70 лет. Не выдержал кремниевый скелет перемен на Земле, великаны были обречены. На этом век атлантов и динозавров закончился.  Но тем не менее, люди помнят великанов.

Они были для них людьми-полубогами, которые их многому научили. Не неандертальцев, по версии Дарвина, а человека разумного. В результате потопа, когда вращение Земли замедлилось и потоки воды буквально все сносили на своем пути, древние деревья срезало до основания, после чего остались столовые горы, а обломки разлетелись по всей земле, образовав скалы и хребты.

Жилища атлантов также пострадали и не дожили до наших дней, кроме некоторых подземных построек. На этом эпоха великанов-атлантов и динозавров закончилась. Атлантида не затонула, она просто исчезла. Ученые выяснили, что и великие пирамиды пережили потоп, а следовательно, не были построены людьми. Их предназначение до сих пор неизвестно.

Сохранились ли какие-то свидетельства о людях-великанах? Я думаю, что да. Ной наверняка позаботился о своих погибших предках. В Саудовской Аравии есть город Джидда. В переводе с арабского джидда – это бабушка. И именно там, как считали еще до возникновения ислама, была похоронена жена Адама – Ева.

Все сооружение было 130 метров в длину. К сожалению, заниматься изучением этого памятника сейчас нельзя. Саудовские власти разломали мавзолей еще в 1928 году, а потом забетонировали место, где он стоял. Ибо паломники считали своим долгом посетить это место, а это идет вразрез с ваххабитскими практиками "исламского протестантизма". 

В свое время они также уничтожили могилу матери пророка Мухаммада и осквернили могилу его самого. Но потом поняли, что это может приносить деньги, – и могилу самого пророка восстановили. А его матери - нет. На фото 1900 года мавзолей Евы в Джидде:

Божественная рапсодия

А это – могила Авеля. Находится недалеко от Дамаска:

Божественная рапсодия

А вот и его брат Сиф. Недалеко от брата, но уже с ливанской стороны границы.
 
Божественная рапсодия

А это Самарканд. Там примерно с 1400 года находится вот этот мавзолей. Считается, что в нем захоронен библейский пророк Даниил, останки которого были привезены в Самарканд самим Тимуром с территории современного Ирана.

В христианстве пророк Даниил – один из так называемых «великих пророков», автор одной из ветхозаветных библейских книг – книги Даниила. В иудаизме Даниель также один из почитаемых пророков.

Божественная рапсодия

А это визит патриарха Кирилла и делегации РПЦ в этот мавзолей:
 
Божественная рапсодия

Как вы думаете, стал бы Кирилл пиариться на дешевой подделке? Обратите внимание на длину саркофага (примерно 17 метров). Зачем было делать его таким большим? Никто и никогда его не вскроет, это запрещено, поэтому правду мы не узнаем никогда. А те, кто знает, никогда не расскажет, ибо хранится эта тайна глубоко под землей в библиотеках Ватикана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх