Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    где-то что-то летит но это не точно.Астрономы обнаруж...
  • Владимир Eвтеев
    ДДТ ( дихлордифенилтрихлорметилметан), или дуст едва ли сейчас выпускают. А вот стрихнин ещё есть. А чтобы нав...В отравлении Нава...
  • Владимир Eвтеев
    А петухам здесь делать нечего.В отравлении Нава...

Под Храмовой горой найден Ковчег Завета?

Под Храмовой горой найден Ковчег Завета?
 

30 августа 2020 года в социальных сетях Израиля появилась очень интересная для всех эсхатологов информация, на которую общее внимание обратил наш читатель Jash. Суть события сводится к тому, что на Храмовой горе появился очень непонятный провал, ведущий в какую-то необычно большую полость:

Храмовая гора – место очень древнее, представляющее собой многоэтажное наслоение самых разных эпох и культур, причем, в основании там вообще лежат как-то мегалитические конструкции, возведение которых не по силам даже современным строителям.  

Под Храмовой горой найден Ковчег Завета?

Вследствие такой структуры в районе Храмовой горы постоянно происходят какие-то провалы грунта, за чем следит специальная бригада. Обычно, как только где-то что-то проваливается или проседает – туда выдвигаются рабочие и все бетонируют, восстанавливая существующее покрытие. 

Однако, на этот раз провалом вдруг резко заинтересовалось  Управление древностей Израиля и на место события была отправлена полиция, чтобы не допустить там какие-то “ремонтные работы”.  И причина тут очевидна из ролика, поскольку речь идет не об обычном провале, а о проходе в какую-то очень крупную полость. Как предполагают комментаторы ролика – ход вполне может вести в тайник, где спрятан  Ковчег Завета.

Согласно Библии Ковчег Завета представляет собой как бы  переносной ящик, в котором хранились каменные Скрижали Завета с Десятью заповедями, однако, на самом деле там всё так серьезно, что не снилось даже инженерам Зоны 51 с высшим уровнем допуска. 

Так по преданию, когда Ковчег передвигали на большие расстояния за ним всегда следовало облако, а холмы, встречающиеся на пути, сравнивались с землей и становились плоскими, как стол.Так же Ковчег, как упоминают древние тексты,  был «очень, очень тяжелым», но при попытке перемещения он «сам нёс тех, кто нёс его».

Наконец в Талмуде написано, что «Место Ковчега не имеет измерений». Как это понимать даже просветленные астрофизики не имеют понятия.  В общем, если Ковчег действительно там и его найдут – Храмовая гора немедленно превратится в Зону 51 и там начнутся такие чудеса, что не снились создателям голливудских блокбастеров. Хотя, конечно же, не это главное.

Главное, что находка Ковчега Завета автоматически поставит вопрос строительства Третьего Храма и, очевидно, демонтажа всех существующих на Храмовой горе более поздних зданий и сооружений. Кроме того, согласно ряду эсхатологических текстов находка Ковчега Завета станет как бы последним знамением скорого наступления Конца Света, поэтому, если на Храмовой горе сейчас что-то действительно найдут – можно сказать, что Конец света уже практически  наступил. 

На предмет найдут или не найдут мы точно и достоверно не знаем, но пару лет назад Стив Бэнон приглашал к себе в эфир одного известного американского пастора, который рассказал там одну очень удивительную вещь. Ролик за давностью времени найти уже сложно, но если у кого-то есть сомнения – ссылка на канал выше. 

По словам пастора, основанным или на его личном видении, или на видении кого-то из уважаемых им медиумов, на Ближнем Востоке все завертится с находки и предъявления обломков иранского F-4 Phantom II, который притащит в Израиль что-то в стиле ОМП – или атомную бомбу, или химическое оружие. Сразу после этого начнется война с Ираном, в котором Израилю придется довольно туго, поскольку помогать муллам подтянутся армии со всего мира.

И в этом момент израильские археологи где-то в подземельях внутри Храмовой горы найдут как-то штуку из “вложенных друг в друга колец” – пастор говорил,  что, по его мнению,  оно было ни на что не похоже, разве что на гипердвигатель  из фильмов про путешествия в космосе:

Под Храмовой горой найден Ковчег Завета?

 И когда эту штуку включат, то осадившие Иерусалим войска втрамбует в грунт или превратит в пыль – в зависимости от удаления от эпицентра и кому как повезет.

Пастор, конечно, не знал когда это произойдет, но первым должен быть сбит иранский самолет.  Сам артефакт найдут уже в ходе войны, но проход к нему вполне может быть обнаружен как раз сейчас, так что следим за развитием событий: если Ковчег найдут – Третья мировая не заставит себя долго ждать.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх