Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

Загадочное отверстие открылось в горе Кайлас

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас на юге Тибетского нагорья и неожиданно «поймал» камерой нечто странное. На одном из кадров нашего героя запечатлелась… огромная и идеально ровная круглая дыра на склоне горы! Стоит ли говорить, что фотограф оказался предельно поражен своим открытием и поспешил выложить полученное изображение во Всемирную паутину.

кайлас, пирамида, гора

Примечательно, что среди местных жителей Кайлас издревле считается самым священным местом в мире. Гора высотой 6666 метров имеет форму четырехгранной пирамиды, грани которой ориентированы строго по сторонам света, словно ее кто-то создал искусственно. На текущий момент еще никому не удалось покорить эту вершину. Согласно легендам, на Кайласе находится так называемая «лестница в небо», по которой можно забраться в рай или попасть в загадочную Шамбалу, однако пока гора не позволила ни одному смертному совершить такое путешествие.

У уфологов, конспирологов и других исследователей есть свои догадки относительно этого места. По мнению многих из них, Кайлас является вовсе не горой, а пирамидой, сооруженной здесь пришельцами многие тысячелетия назад. И она до сих пор является базой инопланетян, закрытой для людей таинственной силой. Возможно, необычный снимок Уддина является наилучшим доказательством этому. Специалисты считают, будто в пирамиде периодически открывается проход, чтобы корабли представителей внеземной цивилизации могли покидать свою базу и возвращаться на нее. Именно такой момент, невидимый человеческому глазу, судя по всему, и попал в объектив фотокамеры Зохура Уддина…

 

Источник ➝