Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...
  • Кедраэдр Арчхэй
    А почему я не вижу четыре луны?Пандемия закончит...
  • шатских александр
    Информация из СМИ ИИ ответил на вопрос о структуре Вселенной всего за 0,035 сек, словно команду знал ранее и ответ по...Случайное совпаде...

Первый в 2020 году рисунок на поле обнаружен на юге Англии

Первый в 2020 году рисунок на поле обнаружен на юге Англии

Первый в 2020 году рисунок на поле обнаружен на юге Англии

Рисунок сложный, диаметром около 60 метров, состоит из большого круга, заключенного в крылья ангела и сердце.

Человек, который обнаружил рисунок, пожелал остаться неизвестным, также как и место, где появилась пиктограмма. Поэтому точное местоположение рисунка на данный момент неизвестно.

Есть лишь дата обнаружения - 25 мая 2020 года. Где-то на юге Англии.

Человек обнаруживший рисунок и выложивший его снимки, написал:

"Что я вижу в этой пиктограмме? Я вижу ангела, я вижу любовь и заботу. Я также вижу замочную скважину. Взгляд на наше будущее. Нам нужно больше любви и терпимости друг для друга и для мира, в котором мы живем.

Я вижу это как уважение и любовь для всех тех, кто отдал свою жизнь, чтобы лечить людей в этот период пандемии. Вижу сообщение, что будет лучшее будущее.

Наконец, учитывая огромное количество людей, которые захотят посетить круг, я не могу раскрыть его местоположение, что бы не провоцировать людей на нарушение режима самоизоляции.

Вчера вечером я наткнулся на этот рисунок в то время как я был в этом районе, и я удивлен, что никто его не обнаружил до меня. Я понятия не имею, сколько времени он там. Но я уверен, что он уже несколько дней существует на этом поле пшеницы".

Круг красивый, но то обстоятельство, что держится в тайне место обнаружения, а так же то, что человек его обнаруживший, даже удосужился дать свое объяснение смысловой композиции этого рисунка, вызывают большие сомнения в его аномальном происхождении. Возможно это некий флешмоб в поддержку медиков борющихся с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх