Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шевцов
    В 2005 году в Иране открыли 3 саркофага в пещере: в 2-х были люди, один - пустой, и сундук со свитками. Одного, как у...Нетленные тела: з...
  • Дмитрий Маркин
    Курнёт и полетел!Абарис - скиф, ко...
  • володя рожнев
    Вы повнимательней посмотрите , там должна быть и палка которая из обезьяны сделала человека.В американской пу...

Почему Никола Тесла избегал женщин и был одержим цифрами 3, 6 и 9

Почему Никола Тесла избегал женщин и был одержим цифрами 3, 6 и 9

Никола Тесла запатентовал больше 300 своих личных изобретений. Также известно о многочисленных изобретениях, заявки на патент которых не подавались. Огромным разочарованием для ученых стало то, что большая часть технических документов исчезла без какого-либо следа практически сразу же после его смерти, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Великий ученый имел достаточно много странностей, которые ни для кого не являются секретом. Он сильно боялся колец и любых других украшений круглой формы, считал безбрачие условием его работы и был в прямом смысле слова одержим цифрами 3, 6 и 9.

В нумерологии данные числа напрямую связаны с физической и энергетической формой творения. Цифра 3 – это число искупления, 6 – в своей основе содержит законы эволюции, а 9 – подразумевает под собой человечество.

Если говорить о половом воздержании, то Тесла считал, что все идеи его изобретений были посланы ему не с этого мира. Ученый был уверен в том, что дальнейшего общения с космосом и получения от него сообщений, он должен избегать половых контактов. В буддизме безбрачие принято считать условием, которое помогает достичь просветления. Но никто не знает о том, повлияли ли на принятие такого решения Теслой восточные учения или же он сам пришел к подобному выводу.

Тесла не просто избегал женщин. Он обожал голубей и считал, что любит белую голубку с серыми крыльями. Когда она умерла, ученый очень переживал и всем рассказывал, что вместе с ней умерла и его любовь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх