Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Alexandrе27 января, 9:00
    Но возможен u другой варuант: внося uзмененuя в прошлом - путешественнuк во временu тем самым создаёт новую параллель...Физик доказал, чт...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ27 января, 1:03
    С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ ВСЯКИЙ...НАПРИМЕР, ЧТО ЭТО НАПИСАЛ ОН...Рукопись Войнича....
  • Надежда Мацура (Юрова)26 января, 20:11
    Прочитан давно манускрипт. В нем даны древние знания о ЖИЗНИ. Современное существование человечества, которое приш...Рукопись Войнича....

На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»

На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»

На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»

Прогуливаясь вдоль побережья, житель острова Гуам в Тихом океане наткнулся на обломки неизвестного аппарата. (esoreiter.ru)

Мужчина запечатлел свою находку на смартфон и опубликовал на сайте Reddit. В подписи к фотоснимку он указал, что обнаруженный диск имеет диаметр три метра, его поверхность похожа на полиэстер в форме сот из стекловолокна, в соединении с алюминием. Также он сообщил, что никогда раньше такого не видел.

На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»Фото из открытых источников

Снимок с «летающей тарелкой» вызвал бурное обсуждение в Сети. Пользователями были высказаны сотни различных версий. Как обычно было высказано много шуток относительно инопланетян и их неудавшейся миссии на Землю. Это не удивительно, так как в последнее время тема пришельцев активно муссируется в Интернете. Например, последний такой всплеск интереса к непознанному произошел на днях, когда ВМС США рассекретили видеокадры с НЛО. Уфологи во всем мире подробно изучают данные материалы.

Что касается находка на Гуам, то вскоре выяснилось, что это вовсе не НЛО, а фрагмент индонезийского спутника связи Nusantara Dua. В начале апреля была произведена попытка доставить его на околоземную орбиту, но в работе третьей ступени транспортной ракеты Long March 3B произошла авария.

Причину аварии пока еще устанавливают.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх