Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Новичок , Новичок !!! Надо было Дустом травить , как таракана !!!В отравлении Нава...
  • Roman Kuznetsov
    навальный - ЧМО ВСЕЯ РУСИВ отравлении Нава...
  • Максим
    это сколько надо было выпить то, что увидеть 4 луны?Пандемия закончит...

Советник Трампа по науке: американцы никогда не летали на Луну

Советник Трампа по науке: американцы никогда не летали на Луну

И хотя сегодня каждый здравомыслящий человек, следящий за космическими событиями, понимает, что американцы просто не могли слетать на Луну в шестидесятые годы прошлого века, когда это проблематично даже сегодня при более высоком уровне современных технологий, заявление советника президента США по науке Дэвида Гелернтера, что это было самым большим мошенничеством и самой великой глупостью в истории человечества, многих может убедить, наконец-то, в этой истине (esoreiter.ru).

Дэвид Гелернтер - действующий профессор Йельского университета и действительный советник Трампа по науке. По его словам, американцы даже сегодня не могут нормально экранизировать космический корабль от космического излучения, а потому, преодолевая пояса Ван-Аллена, любой астронавт просто погибнет, как при этом могла осуществиться «Миссия Аполлон»? Это такая же глупость, как глобальное потепление, идея, высосанная из пальца, ради политических и экономических выгод определенного круга людей.

Советник Трампа по науке: американцы никогда не летали на Луну

А потому и другая не менее бредовая идея, что к 2030 году американцы высадятся на Марсе, такая же утопическая и авантюрная, с одной стороны, сбивающая с толку землян, а с другой - позволяющая кому-то на этом неплохо зарабатывать.

Вот и все!

Кстати, если говорить о полетах американцев на Луну, то во время «Миссии Аполлон», продолжает Дэвид, активность Солнца была в пике, каким образом, черт возьми, мы смогли бы отправить людей в далекий космос в тех аппаратах, сделанных практически из фольги? Ответ очень прост: такого не было и быть не могло, а все остальное – мистификация чистейшей воды.

Уточним, что Дэвида Гелернтера в прошлом году журнал «Time» назвал в числе ста самых влиятельных людей двадцать первого века, подчеркивая при этом, что это не просто выдающийся, а просто гениальный ученый. И вот из уст этого гения сегодня прозвучала характеристика лунной одиссеи США. Неприятно, конечно, для граждан Америки, но что поделаешь? Вы мне – соотечественники, мог бы добавить к этому видный ученый словами Аристотеля, но истина дороже…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх