Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Уничтожить Землю и сбежать: стали известны планы Мирового правительства

Уничтожить Землю и сбежать: стали известны планы Мирового правительства

В связи с истощением земных ресурсов и увеличением количества бедствий члены тайного братства начали усиленно подготавливаться к колонизации других планет.

Только слепые не видят, как власти разных стран и отдельные личности с приличным финансовым потенциалом ведут настоящую гонку. Цель одна – побыстрее освоить другие планеты, ведь на Земле становится небезопасно. За последнее время случилось слишком много аномалий: пустыня Кувейт уже несколько раз побывала под водой, люди из разных частей света видели второе солнце (планету Нибиру), также они лицезрели фиолетовые закаты и т.д. Власти в курсе происходящего, однако не спешат что-либо говорить.

Создается впечатление, что все подкуплены: журналисты, климатологи и ученые не сильно озадачены теми или иными явлениями, хотя могли заработать приличные суммы, подняв шумиху. Вместо этого из ниоткуда появляются «эксперты», которые пытаются успокоить народ. Из этого следует только один вывод: элите не выгодно, чтобы люди что-либо знали.

По словам конспирологов, недавно замеченные тоннели, соединяющие Аргентину и Австралию с Антарктидой, необходимы для того, чтобы элита могла тайно перейти к космодрому на территории вечной мерзлоты. Некие взлетные площадки обнаружили ещё в прошлом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх