Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov10 апреля, 11:56
    ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ СТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА (ИНТЕГРАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ), ОСНОВАННЫЕ НА ИГНОРИРОВАНИИ РОЛИ ТВОРЦА - С...Физики переосмысл...
  • шатских александр10 апреля, 11:24
    Мы можем пока исследовать планеты Солнечной системы и образуемые ими гравитационные волны. Они накладываются друг на...Физики переосмысл...
  • Анатолий Тихвинский10 апреля, 10:43
    ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ Во Вселенной существует только ЭНЕРГИЯ. ЭНЕРГИЯ - это векторная физическая единица (±) ВСЕ...Физики переосмысл...

Предсказание монаха Раньо Неро на 2020 год

Предсказание монаха Раньо Неро на 2020 год

Предсказание монаха Раньо Неро на 2020 год

Фредерик Мартелли, итальянский монах-францисканец, астролог, известен миру как предсказатель Раньо Неро. Автор рукописи «Вечная Книга» предсказал множество перемен, которые ожидают Россию и её граждан.

В книге особое место занимает информация о России. По его словам, страну ожидает эпоха великой тьмы и бездуховности, но затем наступит просветление. Тёмные времена, по мнению Раньо Неро, научат людей терпению, после чего народ, который находился в длительном уединении, придёт к невидимым высотам духа. Возможно, монах XV—XVI имел ввиду пандемию коронавируса, которую сейчас переживает весь мир.

Также в «Великой книге» предсказатель указал, что Россия станет основоположницей величайшего технического прогресса на Земле, а некий человек совершит открытие в области энергетики, которое перевернёт понимание о возникновении жизни на планете.

К слову, и Ванга, и Нострадамус также упоминали о прорыве в энергетике, который приведёт Россию к невиданным высотам.

Францисканский монах в своём писании упоминает, что русский народ достигнет высшего уровня духовности, а также станет богатейший нацией в мире.

Отметим, многие из предсказаний Раньо Неро уже сбылись, поэтому есть все причины полагать, что Россию в скором будущем ждёт прорыв и улучшение уровня жизни граждан.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх