Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

Что испытывали над Зоной 51?

Что испытывали над Зоной 51?
 

Как сообщает ufosightingshotspot, охотники за НЛО, промышляющие в загадочной Зоне 51, 5 февраля 2021-го года сняли там вот такой объект:

Объект снят охотником за НЛО Брюсом Брэдли, но Брюс, к сожалению, не указывает настойки камеры – то есть камера снимала медленно и речь идет о быстро летящем сферическом объекте, или  же объект трансформировался в цилиндр. Скорее всего объект цилиндрический. Он поднялся с полигона и был повернут к камере как бы торцом, после чего развернулся другим профилем и стал двигаться в разных направлениях. Что это было такое мы не знаем, но у Пентагона нет на вооружении ничего подобного – официально, во всяком случае.  

Еще один интересный аппарат был снят в Мехико 11 февраля:

Поскольку речь идет об аэропорте, дирижабль исключен, но что это тогда?  Непонятно и что светилось над Токио 1 марта:

Еще один странный свет где-то над США (автор ролика не пишет откуда она):

Венесуэла, 25 февраля. На первый взгляд похоже на Солнце, просвечивающее разрыв в облаках, но свет для Солнца слишком яркий и луч света необычной концентрации, словно там сверху какой-то прожектор:

Лас-Вегас, 1 марта 2021-го года:

В одном из обзоров новых интересных наблюдений “тарелочек” мы уже замечали, что НЛО стали как-то часто рваться в прямые эфиры телекомпаний.

И вот, пожалуйста – как по заказу:

Однако, самой интересной находкой, на наш взгляд, стал ролик за 1986-й год, снятый официальной американской кинокомпанией. Кино называется “Перекресток” и повествует о тяжелой судьбе музыкантов из Африки, которым мешали не то бледнолицые фошисты, не то еще кто-то – мы не вникали. Главное, что на 30-й секунде видео и далее по сцене в небе висит какая-то непонятная здоровая штука:

Что испытывали над Зоной 51?

Сегодня хорошую камеру на кучу мегапикселей можно впихнуть в телефон, но раньше такие девайсы были страшно дорогие и НЛО случайно снимали только прославленные кинокомпании. Глаз их не видел, но “тарелочки” так и лезли в кадр.

На загрязнение объектива это не сильно похоже, поскольку та же камера снимает и с других ракурсов  и какого-то пятна там нет. А это значит, что “зеленые человечки” с нами с 1986-го года, как минимум, а скорее всего с самого начала текущей цивилизации, многие представители которой никак могут дождаться, когда эти человечки нас, наконец, покинут. Может придется ждать прибытия еще одной суперцивилизации, которая попросит визитеров на выход.

Но, пока этого радостного события не случилось предлагаем всем, в качестве небольшой рекламы, посетить канал нашего читателя Aviel Krutinsky, который, как оказалось, талантливый музыкант. К счастью или к несчастью он не из Африки, не из ленинского комсомола, не разделяет толерантость мирового сообщества к однополой любви, не поет песен, прославляющих борьбу с ковидом – в общем, полный диссидент и дорога в телевизор ему заказана.  Поэтому, может быть у кого-то из наших читателей окажутся нужные связи, чтобы организовать музыканту какие-то концерты на территории СНГ или в других странах, где есть достаточная русскоязычная аудитория.  ССЫЛКА НА КАНАЛ Aviel Krutinsky.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх