Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Принимаются ставки на «до 30-го марта»: астероид, дефолт или атомная война?

Принимаются ставки на «до 30-го марта»: астероид, дефолт или атомная война?
 

halturnerradioshow.com: Всемирно известный отель Fairmont at Jasper Park lodge в Альберте был забронирован на 65 дней, начиная с 23 февраля. Поместье представляет собой совокупность бревенчатых домиков и других построек, занимающих более 700 акров. Отель известен тем, что привлекает исключительно высокопоставленных гостей.

И вот, все 446 номеров  забронировал таинственный гость, который не разглашает, кто он и какова цель его пребывания.

«Даты на сайте бронирования Fairmont закрашены черным цветом, а звонок консьержу на стойке регистрации подтвердил, что свободных номеров не будет», – сообщает CBC News. «Ссылаясь на приверженность четырехзвездочного отеля к конфиденциальности, официальные лица отеля не разглашают никаких подробностей, в том числе о том, как необычное бронирование может повлиять на численность персонала или сколько бронирований было отменено, чтобы разместить нового гостя».

Быстрая математика:

200 $ Сутки * 65 дней = 13 000 $

13000 * 446 номеров = 5 798 000 $

Теперь добавим к этому дорожные расходы, еду (не из супермаркета), обеспечение безопасности гостей – это становится еще дороже.

КТО? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Мысль, которая отвечает на эти вопросы я формирую приблизительно так: отель находится в довольно удаленном от цивилизации месте, поэтому кто-то это место выбрал, чтобы от этой цивилизации убраться подальше на 65 дней.

 

Не знаю, что должно произойти в эти 65 дней и стоит ли вообще вас пугать, сообщая об этом, но, как сейчас сообщают авторы многих и многих видео – по всей территории США началось перемещение пластиковых мешков для тел. Мешки прибывают на склады и убывают в огромных количествах:

Комментарий Редакции The Big The One:  Fairmont at Jasper Park lodge – это известный отель для миллионеров в Британской Колумбии, на северо-западе Канады. Номера там выглядят как-то так:

Принимаются ставки на «до 30-го марта»: астероид, дефолт или атомная война?

Поэтому расчет Хэла не совсем верен – 200 баксов за сутки там для номеров для охраны или прислуги,  аренда всего “номера” будет раз в десять дороже. Но не это главное. Главное, что какие-то богатые ребята и девчата плотной компанией умотали на север Канады, в горы, где нет не только никаких объектов цивилизации, но и военных объектов нет тоже. То есть бомбить нечего и даже случайно не прилетит. 

Далее, эти мешки, информация о которых бурлит уже не менее, чем сем дней. Пока её не опровергли, значит информация, похоже, правильная:

 

Номера сняты на 65 дней. Считая от 23 февраля – это где-то до 1-го мая, но, учитывая конфиденциальность заведения правильную дату они могут и не вывесить. Информация появилась сегодня, поэтом от сегодня и считаем. 

От 30 января – это до 5-го апреля, но от какой даты точно считать мы не знаем. Может и от 23 февраля. Но если считать от сегодня и с поправкой на неделю получаем где-то 30-е марта, на которое Кшиштоф Яцковский обещал нечто, на фоне чего про пандемию все сразу как-то забудут. 

Вообщем, складывая сальдо с бульдо мы думаем, что за ближайшие 65 дней в мире должно случиться что-то очень серьезное, от чего какие-то люди с бабками хотят быть подальше. Какой-то корпоративный сабантуй маловероятный – 30 января Меркурий становится ретроградным, что всякие презентации рубит на корню. Люди с такими бабками, чтобы арендовать целые городки к астрологии относятся внимательно. 

Эти люди богатые, но не самые главные, поскольку у главных есть бункеры и главные точно знают время Ч , а тут народу просто шепнули про пару месяцев в течении которых что-то может и прилетит, поэтому они арендовали номера с запасом – чтобы покрыть опасный временной промежуток. Но чем он опасный? 

Опасностей в этом мире сегодня довольно много, основные из них наши читатели знают и без перечисления. Лично наш главный подозреваемый – это метеорит, который 28 января в Индонезии упал уже не просто снова на Индонезию, а людям на голову:

Может ли вызвать метеорит “желтую пыль”, о которой говорил Кшиштоф? Вполне. При этом  Fairmont at Jasper Park lodge – это не просто какой-то отель в глуши, а отель в горах, то есть он защищен от угрозы цунами. И из его одноэтажных номеров легко выбежать, если на то будет необходимость – покинуть бункер после и во время землетрясения может быть невозможно. 

Второй подозреваемый – фальшфлаг, теракт или вообще ядерная война. Учитывая, что по пророчествам она продлиться 20 минут, то вполне понятно, почему отель арендован строго до конца марта, а не до следующего года, например.  Надеемся, конечно, что войны не будет и пусть уж лучше метеорит, но следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх