Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

На Египет обрушились 10 казней египетских

На Египет обрушились 10 казней египетских
 

26 марта 2021-го года в египетской провинции Сохаг, в 460 километрах к югу от Каира, произошло столкновение двух поездов. СМИ сообщают о 32 погибших и более чем 100 раненых:

Железные дороги Египта давно известны своей “безопасностью”. Так, возгорание поезда Каир-Луксор, в результате которого погибло 383 человека, с 2002-го года держит пальму первенства в мире по числу погибших в железнодорожной катастрофе. 

 С тех пор прошло 20 лет, но фигурирующие в кадре вагоны не сильно похожи на футуристические – ничего там не изменилось, что не удивительно для страны, где правит военная хунта. Однако, есть некоторые моменты, которые обращают на себя внимание.

 

23 марта 2021-го года в Египте случилось другое удивительное событие – Суэцкий канал заблокировал контейнеровоз EVER GIVEN:

Хотя подобные инциденты в каналах время от времени случаются, в ситуации с EVER GIVEN какое-то стечение обстоятельств маловероятно – слишком много в этой истории было странных совпадений, намеков и символических знаков. И вот теперь еще одно ЧП в той же стране. Что это, закон парных случаев?

Закон парных случаев вряд ли, поскольку тепловоз это не пароход. Но, как мы заметили еще в материале об инциденте с EVER GIVEN, 3 апреля в Египте пройдет так называемый “парад мумий”, в ходе которого 22 королевские мумии будут переданы в Национальный музей египетской цивилизации. И ладно бы эти мумии привезли ночью в грузовике и расставили в экспозиции по местам, но их будут носить с хороводами по всему городу, что заставляет рассматривать мероприятие, как камлание.  И теперь как-то так совпало, что в преддверии главной церемонии в Египте пошла череда техногенных катастроф. Совпадение? 

Совпадение здесь очень вряд ли, поэтому объяснений происходящему всего два:

а) Все эти техногенные катастрофы являются подготовительной частью главного ритуала от 3-го марта;

б) Это всё месть разгневанных фараонов.

Египетские фараоны – ребята не простые, возможно, носившие в себе какую-то инопланетную ДНК и погребенные с магическими  ритуалами, которые нынешним колдунам даже не снились.  В частности, мировой прессой давно воспет такой факт, как проклятье Тутанхамона – преждевременная смерть 22 людей, которые так или иначе были причастны к вскрытию его гробницы.

Подобные истории окружают и вскрытия других гробниц, и разного рода вывезенные из Египта артефакты. Поэтому узнав о том, что какие-то безмозглые папуасы, предки которых рыли каналы и тесали камни для пирамид  будут дудеть в трубы, бить в барабаны и таскать по Каиру мумии царских особ, фараоны прогневались и наслали на Египет чуму несчастий. 

 Какая из версий, объясняющих происшествия более правильная мы не знаем, но что мы можем сказать почти что с гарантией – чума в Египте продолжится и скоро там опять что-то будет: или вспышка какой-то новой заразы, или обрушение плотины, или землетрясение или еще что-то в этом роде, на фоне чего померкнут даже 10 казней Египетских, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх