Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tатьяна Sett
    вот пиарщики то! ))) "мы первые, мы самые первые, мы единственные, мы ясновидящие, мы самые правдивые....." балаболы ...Пандемия закончит...
  • Борис Виленский
    Киты не хотят жить на загаженной планете.Массовое самоубий...
  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...

В Антарктиде обнаружены очень опасные существа

В Антарктиде обнаружены очень опасные существа

Специалисты, которые занимаются исследованием Антарктиды случайно нашли странных существ, которые были названы крионами. Их считают очень опасными чудовищами. Впервые о них вспоминалось еще в 1960-м году. Тогда Айзек Горвиц, который был в составе отправленной в Антарктиду экспедиции, увидел странное существо, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Экспедиция двигалась по ранее спланированному маршруту, когда вдруг перестал выходить на связь магнитолог. Он находился вдали от группы из-за того, что начали появляться помехи во время работы аппаратуры.

Поиски привели в расщелину, где и находилось тело. Айзек спустился вниз, но следов магнитолога он там найти не смог. Сразу же возник вопрос о том, что именно смогло забрать человеческое тело с 140-метровой глубины, когда на улице был мороз 70 градусов.

Случайно он увидел странные следы, которых раньше никто не видел. Буквально через несколько метров светились два глаза и были видны очертания огромной пасти и тела. Ученый никому не рассказывал о том, что видел странное существо, ведь его могли исключить из экспедиции в связи с ухудшением состояния здоровья и посчитать, что в ученого начали возникать галлюцинации.

Спустя некоторое время исчезло еще два человека.

Когда удалось обнаружить тела, то в них не хватало костей и они были полностью распотрошены. В этот раз Горвиц рассказал о том существе, которое он увидел. Еще раз увидел он это ужасное существо ночью. Он испугал его с помощью выстрела из револьвера и кажется даже ранил. Когда кровь зверя была детально изучена в лабораторных условиях, то было обнаружено, что она имеет свойство не замерзать даже при очень низких температурах.

Ученые считают, что это существо обладает белковой природой, поэтому и не трогает мясо, а употребляет исключительно кости, в которых содержится огромное количество минералов.

http://www.planetanovosti.com/news/v_antarktide_obnaruzheny_...

Картина дня

наверх