Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    ТРАДИЦИИ! ВЫСШАЯ КАСТА-ЧИНОВНИК потом торговец,,солдат презираем,,а богатым и промышленным китай был веками,,,Си Цзиньпин прика...
  • Максим
    короче понятно, сидят ученые, делать нехер, надоело в жопе ковыряться, дай думают придумаем ху..........ю какую нибуд...Планета похожая н...
  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...

Инопланетяне продолжают убивать ученых Земли

Более четверти века назад, так называемый список Синди Шелдона, вызвал шок в общественном сознании и резкую реакцию со стороны спецслужб, а также правительств ряда государств, которые старались замолчать череду загадочных смертей ведущих представителей науки.

Известный эксперт и коллега Шелдона по литературному цеху Эндрю Кушнер в свете последних событий, связанных с распространяемой информацией о скорой инопланетной агрессии, уверен, что киллеры с Нибиру продолжают ликвидацию ученых на Земле.

наука, агрессия, инопланетянин, вооружение, aliens

Что характерно, смертельные знания касаются тех направлений в науке, которые так или иначе проливают свет на значение сигналов из космоса, новейших вооружений или же, уникальных источников энергии. Предыстория вопроса была запротоколирована Шелдоном, после тщательного расследования. Его список начался с описания загадочной смерти осенью 1986 года британского профессора Аршада Шарифа, разрабатывавшего электронное оружие космического назначения. Он при загадочных обстоятельствах бый найдем в лесу мёртвым.

 
 

Через день, его коллега Вимал Дазибай, работавший по аналогичной теме, упал с Бристольского моста. Оба ученых попутно изучали статистику появления НЛО над Великобританией за последние годы.

Далее, только за один год ушли из жизни еще девять ученых, занимавшихся проблематикой звездного вооружения и контактов с инопланетными цивилизациями. Причины гибели – автомобильные аварии, падения с высоты, неадекватные поступки. Всего за неполные три года трагически закончили свое существование 23 исследователя. В 2007 году при не менее загадочных обстоятельствах погиб сам составитель тревожного списка Сидней Шелдон.

Охота за Красной смертью. Кровавый список Шелдона. Вам и не снилось.

Его дело продолжил Кушнер, который многократно расширил скорбный реестр ученых, ликвидированных инопланетянами. Например, только в России, начиная с 2000 года, погибли 40 ученых с мировым именем. Причины смерти были самыми нелепыми, от бытовых ссор, до асфикции во время приема пищи. Также были зафиксированы убийства, на улице, в лаборатории, во время отдыха на природе. Ни один предполагаемый преступник за 10 лет найден не был. Кушнер уверен, что обитатели Нибиру, обладающие высокими технологиями, еще за много лет до приближения планеты к Солнечной системе, выслали отряд диверсантов. Основной целью инопланетного десанта было обескровить земную науку, не дать человечеству возможности организовать сопротивление во время агрессии, которая произойдет, по мнению Кушнера, совсем скоро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх