Мир пристрастен

17 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Иванов
    В том то и дело, что я могу ответить Вам тем жеЭкс-сотрудник NAS...
  • Yurii Kolpakov
    КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕДЯТИНЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ЭТИХ ПРОСТОРАХ! *************...Луна – искусствен...
  • anatolii660 reznikov
    Ну свеже отжатое подсолнечное иногда по паре ложек на ночь Витамин Е он знаете очень пользительный ! Без последствий...Ученые из Оксфорд...

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертных

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертных

На нашей планете есть много интересного и загадочного. Некоторые удивительные места можно посетить самостоятельно. А вот о других невозможно отыскать даже информацию.

Зона 51 в Неваде, США

В центре пустыни Невада находятся сооружения, принадлежащие ВВС Америки. Достаточно долго чиновники вообще не комментировали существование этого комплекса.  И только в 2013 году военные признали существование Зоны 51 с небольшим уточнением, что на ее территории испытывают новое оружие. Специалисты полагают, что комплекс построили для того, чтобы отвлечь внимание от реальных секретных объектов. 

Зона 51 снята во многих голливудских фильмах. Зачем нужно было популяризировать секретный объект? Только ради отвлечения внимания.

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертныхВнешне Суасалито – это милый городок. Но за ним скрывается  большая стоянка подводных судов.

Настоящая же таинственная база располагается в городке Суасалито, расположенном около Сан-Франциско. Он известен тем, что в его бухте находится стоянка яхт богатых американцев. В Суасалито имеется множество ресторанов и магазинов. Внешне он напоминает европейский городок.  Сложно представить, что здесь находится секретная стоянка подводных лодок, расположенная в горах. Пещера-бункер надежно скрывает все то, что не должны видеть обычные люди.

Подземная лаборатория Дульса

Многие люди вообще никогда не слышали об этом месте. Все дело в том, что о базе нет точных сведений. Предположительно она находится в штате Нью-Мексико, в северной ее части на границе с Колорадо. Есть данные о том, что здесь под землей расположен целый город. Местные жители много раз замечали странные огни в небе. В регионе есть непонятные строения, которые ничем не примечательны. Но при этом к ним нельзя приближаться, поскольку они огорожены и охраняются. В восьмидесятых годах Томас Костело заявил, что работал на базе офицером безопасности. По его словам, объект состоит из 7 уровней, нижние из которых заняты совместными лабораториями вооруженных сил и представителей неземной цивилизации.

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертныхФил Шнайдер многое рассказал о лаборатории Дульса.

Некий Фил Шнайдер подтвердил рассказ Костело. Он в 1995 году провел конференцию, на которой рассказал все, что знал о базе. Лекция стала сенсационной, сейчас ее можно посмотреть в интернете. Шнайдер утверждал, что под землей есть многочисленные подземные коридоры, соединяющие это место с другими секретными объектами. Интересен тот факт, что всего через 7 месяцев после конференции его нашли убитым в своем доме. 

Богемская Роща в Калифорнии

Роща находится в северной Калифорнии и занимает площадь 11 км. кв. О ней совсем мало информации. Но считается, что в клубе состоят многие представители мировой элиты. С 1988 году в это место на две недели ежегодно приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести отпуск. Чтобы стать членом клуба, необходимо простоять в очереди 15 лет.

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертныхБогемская Роща – одно из самых страшных и секретных мест.

Символом этого места является сова высотой 40 футов, выполненная из цемента. Ежегодно возле нее проводят жертвоприношения. Впервые снять на камеру все то, что происходит в Богемской Роще, сумел журналист Алекс Джонс. Мужчина видел, что там заживо сжигали человека, принося его в жертву. В этом действии принимали участие сильные мира сего. В Богемской Роще происходили и более ужасные вещи. Клуб серьезно охраняется со всех сторон. После Алекса Джонсона в нем не удалось побывать более ни одному случайному человеку. 

Секретные архивы Ватикана

Папские архивы — самое загадочное место на Земле. Они представляют собой нескончаемые лабиринты. Побывать в них может только очень ограниченное количество людей. Архив состоит из коридоров протяженностью 85 км. все они сверху дор низу заставлены полками с книгами. Здесь хранятся церковные и исторические документы, фолианты.

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертныхСложно представить, какие тайны хранят документы, находящиеся в Ватикане.

Доступ в архив якобы открыт с 1881 года. Однако разрешение побывать в нем выдает сам папа Римский. Обычно посетить архив разрешают выдающимся католически ученым. Но и они не могут просматривать любые документы. Им могут продемонстрировать лишь предварительно заказанную бумагу. Фактически показывают лишь те документы, которые выгодны Ватикану. 

База на горе Ямантау

В 1996 году американцы опубликовали статью о том, что на Южном Урале есть загадочная военная база. Комплекс спрятан в недрах горы Ямантау. По их мнению, Россия быстрыми темпами строила многочисленные бункеры и командные пункты на случай ядерной войны. Однако нет данных, которые бы подтвердили бы этот факт.

Метро-2 под московскими улицами

О существовании объекта Метро-2 мало что известно. Но некоторые люди уверены в его существовании. Говорят, что секретные линии метро строились еще во времена Сталина. Проходят они намного глубже обычных линий метрополитена. По мнению исследователей, метро соединяет некоторые важные объекты: Генштаб, Кремль, «Внуково-2». Подземные линии имеют не только транспортное предназначение. В них имеются апартаменты, оборудованные для жизни.

7 крамольных мест, куда не пускают простых смертныхОфициальные лица и по сей день не отрицают и не подтверждают существование Метро-2.

Существует предположение, что под Раменкой построен большой подземный город, в котором может укрыться до 15 тыс. человек.  В девяностых диггеры делали попытки проникнуть в Метро-2. Но и в то время объект тщательно охраняли. О нем ничего не известно и сейчас. Вся информация основана на догадках и свидетельствах диггеров.  Официальные лица никогда не комментируют существует ли Метро-2 или нет.

«Было бы удивительно, если бы не было тоннелей специального назначения. Везде, где есть метро, они присутствуют».  

Дмитрий Гаев, экс-глава метрополитена

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх