После смерти или как живут на том свете. Контакт с миром мертвых

В такое верится с трудом, но это факт. И автор этих строк также был, скорей, скептикам — пока не стал свидетелем такого контакта с миром мертвых в Санкт-Петербурге.

После смерти или как живут на том свете. Контакт с миром мертвых

 

Один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на связь с загробным миром, используя современные технологии. Надо помнить, что нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень большая!

Возможно, вам достаточно сходить в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в другой мир друзей и родственников?

Утешившись тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, перешедшими в другой мир, лишь временна.

Откровения

Первым адресным контактом — то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в потусторонний мир, — стал радиомост, который установила семья петербуржцев Свитневых.

Их сын Дмитрий погиб в автокатастрофе, но родители нашли способ снова услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК с помощью специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с миром мертвых. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света: «Мы все живые у Господа!».

Этот невероятный двусторонний контакт продолжается более года. Родителями фиксируются все переговоры в электронном виде — больше 3 000 файлов-ответов на их вопросы. Информация, идущая с того света, удивительна — многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.

Я задал несколько вопросов Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити. Вот что они ответили.

— По каким именно фразам, фактам, интонации вы идентифицируете собеседника из другого мира?
— Разве вы не сможете узнать голос вашего ребенка из миллиардов других голосов? В любом голосе есть свойственные только ему интонации, оттенки. У нашего Мити характерный, узнаваемый голос — очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы демонстрировали запись с Митиным голосом его друзьям, те стали интересоваться, когда они были сделаны, будучи совершенно увереными в том, что сделано это было еще до трагических событий, прервавших Митину жизнь.

 

Общаемся мы с довольно большим числом людей с того света. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Федор, Сергей, Стае, Саша, как-то упоминали Андрея. А самого Митю друзья с иного мира называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал — Мытя, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима и его сослуживцы.

К примеру, один из перешедших в иной мир, руководитель Вадима по службе вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днем флота!». А на вопрос: «С кем я говорю?» ответил: «Да Груздев я». Причем кроме этого человека, никто Вадима никогда не называл «Вадюша». А к Наташе обращаются иногда по девичьей фамилии Титлянова, называя ее в шутку Титляшкиной, Титляндией.

— Как выглядит оттуда происходящее на Земле?
— С того света на этот вопрос отвечают так: «Ваша жизнь — огромный муравейник. Вы все время делаете себе больно. На Земле вы во сне».
— Возможно ли из мира мертвых предсказывать какие-то события?
— События, которые удалены во времени от настоящего момента, из иного мира видятся менее четко, чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, к примеру, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия.
— Какие потребности у человека сохраняются на том свете? К примеру, физиологические — дышать, есть, пить, спать?
— Относительно потребностей, все довольно просто: «Я полностью живой. Митя прежний». «У нас напряженное время, мы три месяца почти не спали».

Однажды Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его вздох. Он дышал старательно громко, чтобы я могла расслышать его дыхание. Это были настоящие, обыкновенные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает — много работы.

Родственные связи

— Насколько там сохраняются родственные контакты?
— Митя часто рассказывает мне о моей маме — своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа, также несколько раз присутствовали на контактах. При этом когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя ее приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим также общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.
— Как живут и где живут — есть ли города, села?
— Митя нам говорил, что он живет в поселке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».
— Дата ухода всех нас предопределена или нет?
— О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам все время напоминают о том, что мы бессмертны: «Вечная ты в наших глазах».
— Бывали ли какие-то подсказки с мира мертвых в бытовых вещах?
— Однажды Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился — ровно 36 рублей.
Егор, наш младший сын, ремонтировал велосипед и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим повернулся к Егору и сказал: «Митя говорит, что у тебя повреждена ось». Это подтвердилось.
— Есть ли в загробном мире животные?
— Был и такой случай: однажды ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали ее лай.

Поверьте в свои силы

— Почему на контакты с близкими людьми выходят лишь единицы?
— В контакте всегда берут участие две стороны. Надо поверить в свои силы, сделать первый шаг. Любовь и вера обязательно будут вознаграждены. Общаться со своими любимыми сможет абсолютно каждый, кто проявил настойчивость. Недавно у нас была просто женщина, потерявшая своего сына. Мы провели сеанс связи. Все были потрясены. Женщина узнала своего сына. Они пообщались, были приняты очень личные сообщения.

Надо сказать, что мы — исследователи в довольно таки новом для всех деле, и контакт такого рода, проведенный с совсем незнакомыми нам людьми, был в нашей практике первый. И еще хочется сказать, что стены, которые окружают нас, существуют только для нас. С той стороны они совершенно прозрачные. Нас видят, слышат не только наши речи, но и мысли. Нам говорят: «В тумане бегаете». А еще говорят: «Руку дай!», «Здесь все прощены».

Что ожидает нас за гранью земного бытия?

Одна из великих тайн , которая всегда волновала и волнует человечество …что ожидает нас за гранью земного бытия? В какое то время , рано или поздно , но каждый из нас перейдет ту черту, которая разделяет этот мир от загробной жизни.

Во всех мировых религиях говорится о жизни после смерти – жизнь души, которая освобождена от бренного тела. И человек, в наш технический век хочет, чтобы эта самая наука и ответила на вечный вопрос: есть ли у человека душа и что будет с ней потом , за этой гранью , жизни и смерти . И такой вопрос постоянно ставит науку в тупик.

1968 год , октябрьский день , Лондон . Известная радиостанция Би-Би-Си передает программу из произведений Ференца Листа. Собравшаяся публика , среди которой много знатоков имеющих консерваторское образование , в недоумении: наследие великого композитора изучено от «а» до «я», и ничего подобного там нет.

И уже совсем неуместной шуткой можно воспринимать редакционный комментарий: прозвучало произведение которое передал «с того света» сам Ференц Лист, который умер 82 года назад. Вроде бы великий Ференца Лист явился в дом 48-летней домохозяйки Розмари Браун и сам продиктовал ей ноты своих новых произведений, которые он сочинил «на том свете».

Мистика да и только ! Однако сама миссис Браун настаивает : кроме Листа, ее посещали Бах, Бетховен, Брамс, Григ, Дебюсси. И при этом они не только диктовали ей ноты, но и вели беседы. Особо запомнились слова Листа: » Жизнь на Земле подобна саду Младенчества. Эта жизнь – лишь прелюдия к жизни после смерти «.

Звучит как бред? Фантазия больного воображения? Авторы фильма не делают однозначных выводов, отсылая зрителей к человеку бесстрашной научной мысли — Наталье Петровне Бехтеревой: «Я всю жизнь изучала живой мозг человека. Общие выводы: какой-то процент людей продолжает существовать в другой форме, в виде чего-то отделяющегося от тела, чему бы я не хотела давать другого определения, чем душа».

 

Источник ➝

4 самых мистических совпадения в истории.

Порой совпадения так красноречивы, что нельзя не заметить или проигнорировать их. Мы говорим не о мелких сходствах в событиях мировой истории, которые притянуты за уши любителями теории великого сговора, нет.

Речь пойдет о мистических переплетениях судеб, неслучайных встречах, необъяснимых катастрофах и особенных знаках Вселенной.

Рок Жанны д’Арк.

Мэрия города Руана заказала однажды художнику Рене Шарбонно картину на историческую тематику: «Жанна д’Арк на костре». Натурщицей послужила молоденькая девушка Жанна Ленуа.

Как только картина была завершена, ее выставили в одном из выставочных залов города. А на следующий день случилась ужасная трагедия: Жанна Ленуа заживо сгорела в стенах университета. В лаборатории произошел взрыв реактивов, и студентка не успела выбежать.

                                            Генрих Шлиман

История Генриха Шлимана.

Все знают имя археолога-аматора, который нашел Трою вопреки убеждениям своего времени. Ведь когда Генрих был еще ребенком, то считалось, что Троя – вымышленный Гомером город. Но идея отыскать сожженную греками крепость пленила мальчика. Всю свою жизнь Шлиман посвятил этим поискам. Над ним посмеивались, ведь никто не верил в то, что Троя реально существовала.

Когда Шлиман прибыл в царство ахейцев, то встретил кузнеца.

А теперь угадайте, как звали его жену и детей?

Пенелопа, Одиссей и Телемах! Если это не знак свыше, то что тогда?

                                                    Марк Твен

Марк Твен и комета.

Знаменитый американский писатель появился на свет в 1835 году. В день его рождения рядом с планетой Земля пролетела комета Галлея. Через 75 лет комета приблизилась к Земле еще раз. И в тот день любимца публики не стало. Самое мистическое в происшедшем то, что Марк Твен сам предсказал свою смерть. Он говорил, что пришел в этот мир вместе с кометой Галлея, а теперь должен покинуть Землю, ведь она возвращается за ним.

Кимоно-убийца.

Эта страшная история произошла в Японии в 17 веке в Токио. 

В восточной стране есть традиция дарить девочкам кимоно. Это привычное дело. Но вот однажды по городу поползли слухи о проклятом кимоно: якобы появилось кимоно, убивающее своих хозяек. 

Случилось так, что его подарили одной из них. Девочка умерла, даже не надев обновку. Тогда никакой связи не проследили, поэтому передарили кимоно второй девчушке. Но она тоже скончалась! Кимоно досталось третьей. И только после гибели этой жертвы все поняли, что стало причиной беды.

Проклятое кимоно решили сжечь. Как только его подожгли, поднялся ураган и разнес пламя по всему городу. В результате случилась настоящая катастрофа: в пожаре исчезло 300 храмов, 500 дворцов, сгорело 100 000 человек.

 

 

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении Земли

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх