Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Швейцарский ученый утверждает, что Солнце и Земля являются порталами для инопланетян

Швейцарский ученый утверждает, что Солнце и Земля являются порталами для инопланетян

Инопланетяне используют Солнце в качестве портала. Кроме того, внутри Земли имеется черная дыра, которая тоже выступает порталом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В недра Земли гуманоиды проникают через жерла вулканов. Проходы ведут прямиком к черной дыре, откуда создания легко и быстро транспортируются в другие точки Вселенной.

Теорию об инопланетянах, Солнце и межзвездных путешествиях выдвинул ученый из Швейцарии Нассим Харамейн. Он уверен, что гуманоидам не нужно долго перемещаться на космических кораблях: они пользуются порталами, тем же Солнцем, и оказываются в нужном месте за считанные секунды.

Солнце может соединять нашу Солнечную систему с другими точками во Вселенной. Это может быть как в рамках нашей галактики, так и далеко за пределами Млечного Пути. Порталы питаются энергией черных дыр. Дыра может становиться межзвездным порталом, как только она приобретает стабильное положение.

Нашу Землю питает именно чёрная дыра. Ее наличие в недрах объясняет, почему так много НЛО было замечено возле жерл вулканов.

Древние цивилизации поклонялись Солнцу. Возможно, они были в контакте с инопланетянами, но с каждым новым поколением этот контакт утрачивался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх