Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...

В Антарктиде нашли неизвестное науке существо

В Антарктиде нашли неизвестное науке существо

Ученые, которые проводят исследования в Антарктиде, совершенно случайно сделали невероятное открытие. Говорится о странном существе, которое нашли подо льдом на глубине 3,5 километров. Интересным моментом есть то, что подобного ранее никто никогда не видел, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Научная экспедиция направилась в воды Антарктиды для того, чтобы провести 50-дневное путешествие через Южный океан и дальше за ледяной материк. Команда использовала самые лучшие технологии, позволяющие детально сканировать морское дно. Система визуализации Aegis помогла получить специалистам качественные снимки.

Один из ученых рассказал, что на протяжении двух месяцев они готовились к спуску зонда на глубину 3500 метров. При этом должно было присутствовать огромное давление, которое примерно в 300 раз превышает те показатели, которые команда испытывала ежедневно.

Во время погружения специалисты увидели морское дно, которое напоминало безлюдную поверхность Марса. Когда они начали более детально его рассматривать, то увидели странное существо, которое было поднято на поверхность с помощью сети для дальнейшего исследования.

Доктор Стюарт, который подносил существо к специальной камере был шокирован происходящим.

Он говорит о том, что никогда не видел ничего, что хотя бы отдалено напоминало находку. Даже после более детального изучения специалисты не могут сказать, что они нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх