Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Какой охмурительный БРЕД...,куда там сивой кобыле в лунную ночь...CERN создан, чтоб...
  • Дмитрий Маркин
    Что за хрень вы тут постоянно выдумываете? Это уже похоже на шизофрению.NASA нашло Нибиру...
  • Дмитрий Маркин
    Ипанулся очередной российский музыкант! Куда катится мир? Хотя, музыканты...Известный российс...

Испытание летающей тарелки

Испытание летающей тарелки

В Соединенных Штатах Америки был снят видеоролик, на котором запечатлен момент испытания летающей тарелки земного происхождения. Естественно, противники того, чтобы приписывать все НЛО пришельцам, тут же захлопали в ладоши, мол, мы же говорили…

Да, это, конечно, несколько подрывает веру людей в то, что за нами дано уже наблюдают пришельцы из других миров. Но именно несколько, поскольку подобные испытания уже не раз просачиваются в Сеть, однако ни разу подобные земные летающие тарелки не продемонстрировали свои уникальные возможности, которые люди наблюдают кругом и всюду в небе. То есть они не полетели с фантастической скоростью, резко перемещаясь в стороны, причем беззвучно, отбрасывая при этом невообразимые кренделя, ну и так далее (esoreiter.ru).

Видео: Испытание летающей тарелки

Никто не спорит, что летательные аппараты в виде тарелок давно разрабатываются военными, начиная еще с нацистской Германии, однако за эти семьдесят с лишнем лет разработчики, судя по всему, ушли не так далеко, раз такие суперсовременные летающие аппараты до сих пор даже не потеснили самолеты и вертолеты.

К тому же, уточняют уфологи, такой видеоролик вряд ли бы имел право на жизнь в Сети, если даже его сняли секретно.

Получается, что его скорее подкинули широкой общественности (как кость голодной собаке), чем кто-то случайно выкрал у военных США эти сведения. Не трудно догадаться и для чего подкинули. Возможно, что даже для устрашения, как некогда сбрасывали бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Но больше все это похоже просто на дезинформацию для широкой общественности, чтобы люди перестали верить в инопланетян, мол, все эти НЛО – земные аппараты.

Не очень убедительно, приманка только для закоренелых скептиков, которые и так не верят ни в каких пришельцев. Уфологи, посмотрев данный видеоролик, в недоумении пожали плечами: и это все? У немцев семьдесят два года назад получалось гораздо убедительнее…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх