Последние комментарии

  • андрей андреев20 мая, 17:51
    ну вас занесло!!! капитализм........, пожизненно......, при социализме вообще шлепнули бы не задумываясь и в 20 и в 4...Почему люди так мало живут? ДНК человека рассчитана на 440 лет: в организме запускаются процессы старения
  • василий молостов20 мая, 17:42
    .а что интересует..Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Алексей Овчаренко20 мая, 17:39
    Юра ! Вы ДЕМАГОГ и КЛОУН ! Не сочтите за оскорбление. Другой бы вас  давно  послал в палату N 6. С таким багажом "зна...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается

Ученые: скоро на Земле начнется настоящий хаос

Ученые, в этот раз из Университета Максгилла, вновь заговорили о катастрофических последствиях таяния ледников. Эксперты, собрав воедино все негативные факторы, определили сценарий климатических изменений на это столетие. Моделирование проводилось с учетом условия таяния льдов в Арктике и Антарктике.

Так, уже к 2100 году люди будут переживать негативные изменения, которые будут сопоставимы с событиями апокалипсиса. Уже скоро полностью исчезнет течение Гольфстрим, что повлечет изменение температуры воздуха. Европейцы будут страдать от морозов, тогда как в Арктике, Канаде и Центральной Америке станет значительно теплее.

На протяжении 2065-20175 годов уровень Мирового океана будет стремительно повышаться. При этом данный процесс будет протекать неравномерно, что усложнит людям адаптацию к изменениям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх