Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Бред.Как тайцы у немце...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Да уж. Любят по своему, без вазелина даже.В приграничном ко...
  • Дмитрий Маркин
    "Ведь Роспотребнадзору надо смотреть на то, что все ходят в тряпочных масках, которые ещё и гладят, так что там столь...«Нас скоро застав...

Возле «Зоны 51» нашли огромную свастику

Возле «Зоны 51» нашли огромную свастику

Виртуальные археологи, постоянно занимающие поисками на картах «Google» различных аномалий, сделали очередную любопытную находку. На этот раз речь идет об огромном изображении свастики, находящемся неподалеку от легендарной военно-воздушной базы «Зона 51» на юге американского штата Невада. Несмотря на то что первоначально свастика, если обратиться к восточной мудрости, была всецело положительным символом, в данном случае она вполне может иметь отношение к национал-социализму (esoreiter.ru).

Как известно, находящая в пустыне секретная база американцев «Зона 51» не обозначена ни на одной карте планеты, хотя на спутниковых снимках ее можно неплохо рассмотреть. Это место имеет высочайшую тайность, поскольку здесь тестируются инновационные американские самолеты. Впрочем, далеко не все верят, что причина засекреченности кроется только в этом. В 1947 году тысячи свидетелей сообщили о том, что видели над базой множество неопознанных летающих объектов.

А когда в том же году в Нью-Мексико произошел знаменитый Розуэлльский инцидент, многие уфологи сообщили, что на «Зону 51» были доставлены обломки сбитой военными «летающей тарелки» и останки пришельцев, народившихся на ее борту. С тех пор базу охраняют пуще прежнего.

Если приблизиться к ней, вам навстречу непременно поедут несколько черных джипов с вооруженными людьми внутри. И будьте уверены: в случае малейшей необходимости они откроют огонь на поражение.

Что же может означать гигантская свастика возле «Зоны 51»? Имеет ли она отношение к фашизму? На ум сразу приходит теория заговора, согласно которой Америка всеми силами помогала Гитлеру преуспеть в его начинаниях, однако когда СССР помешал планам Третьего рейха, Соединенных Штаты решили добить неудавшегося союзника (вернее даже будет сказать, своего зарвавшегося холопа). Некоторые специалисты сообщают, что паучий крест возле американской базы служит взлетно-посадочной площадкой для воздушных судов инопланетян.

Видео: Возле «Зоны 51» нашли огромную свастику



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх