Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 7:35
    всех кто наживается на беде человека нужно привлекать к уголовной ответственности , бизнес и проблемы человека должны...Кому выгоден масо...
  • Николай Никитин20 января, 7:05
    Будут ли создавать 5G люди во вред себе, потому как они сами живут в этой среде?В новом крупном и...
  • Петр Шипилов20 января, 7:02
    В далёкие советские времена в одном НИИ, который занимался разработкой первых сотовых и микроволновок, выдавали всем ...В новом крупном и...

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?
 

Как сообщает 22 декабря strangesounds.org со ссылкой на социальные сети Хорватии, там продолжается начавшееся еще осенью паломничество уфологических хиппи к так называемому Голубому озеру.  

Википедия: Голубое озеро (Modro jezero или Plavo jezero) – это пресноводное карстовое озеро около города Имотски в южной Хорватии. Как и соседнее Красное озеро, оно лежит в глубокой карстовой воронке, сформированной, возможно, в результате разрушения огромной подземной пещеры. Общая глубина от верхнего края — около 220 метров. Глубина воды изменяется в зависимости от времени года. Весной, во время таяния снегов в окрестных горах, она может достигать 90 метров, а в 1914 году вода поднялась на 114 метров, затопив южный край воронки.

В общем, озеро интересное и красивое само по себе, хотя в “карстовой воронке” у нас есть большие сомнения. Тем не менее, как видно из ролика – главное там не красоты, а какой-то непонятный рисунок на дне: когда вода отошла – он и появился. 

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

Не имея возможности посетить объект и поговорить с местными жителями, мы не можем, конечно, однозначно сказать – сделали ли это какие-то шутники, “марсиане” или речь вообще идет об артефакте допотопной цивилизации, о котом широка публика узнала только сегодня.

Но, судя по масштабам рисунка речь о шутниках идет вряд ли.

Дно каменистое, похожее на какой-то известняк и представить себе команду водолазов с отбойными молотками и помпой довольно сложно. Поэтому там либо “марсиане”, либо какие-то умные допотопные люди оставили послание глупым потомкам или как-то так. При этом, если бы речь шла о какой-то выдолбленной в камне зверюшке, как в пустыне Наска, то мимо рисунка можно было бы пройти мимо, но тут не зверюшки, а какие-то похожие на планеты круги. 

Более того, если считать рисунки от кромки воды, то на втором угадывается как-то штука, напоминающая Сатурн, стоящий рядом с планетой побольше. Возможно, что это Юпитер, с которым сейчас у Сатурна как раз соединение. В таком случае рисунок описывает какую-то астрономическую картину от 21-го декабря 2020 года. Чтобы она могла тогда означать?

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

Круги по краям рисунка какие-то довольно большие и они даже не просто круги, а как вложенные друг в друга полные и неполные кольца. Такое впечатление, что нарисованы как бы две звездные системы, одна из которых, видимо, Солнечная, раз там есть Сатурн. Но где там Солнце – у кромки воды или ближе к зрителю? И что тогда за непонятная штука на третьем от воды рисунке? Почему она соединена со звездой системы?

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

Ход мыслей авторов рисунка сложно, конечно, понять, но если бы мы трактовали это исходя из своих ассоциаций, то схема, очевидно отражает какой-то эпический момент противостояния двух звездных систем, в момент которого между системами устанавливается какая-то связь – её и иллюстрирует проходящая все круги прямая линия.

При этом исходная комбинация звезд и планет происходит в момент, когда Солнце, Юпитер и Земля выстраиваются в одну линию, а Сатурн вертится где-то поблизости. И там есть еще один какой-то здоровенный объект. Судя по рисунку он даже больше, чем Юпитер и на его поверхности какая-то выемка, направленная к ближайшей звезде. Возможно, что это Нибиру, которая в указанный момент тоже была на линии, или же это какая-то другая планета в другой звездной системе. 

В общем, какой-то очень непонятный рисунок, достойный крутого фантастического фильма про “отцов местной цивилизации” или каких-то других старших братьев по разуму.  Но все это происходит не в кино, а в реальности, да еще и в канун 21-го декабря – то есть когда сложилась проиллюстрированная рисунком картина.

21 декабря в Солнечной системе открылся какой-то портал?

В свете этого мы не исключаем, что 21-го декабря между Землей и какой-то удаленной звездной системой образовалось  что-то наподобие червоточины – то есть два портала, соединяющие два мира. В таком случае из того портала, который открылся у нас может быть скоро что-то и прилетит, если уже не прилетело, так что ждем первых пепелацев “братьев по разуму” и следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх