Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    ДДТ ( дихлордифенилтрихлорметилметан), или дуст едва ли сейчас выпускают. А вот стрихнин ещё есть. А чтобы нав...В отравлении Нава...
  • Владимир Eвтеев
    А петухам здесь делать нечего.В отравлении Нава...
  • Владимир Eвтеев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++В отравлении Нава...

Как американцы ловят инопланетян

Как американцы ловят инопланетян

Сегодня, благодаря обнародованию секретной информации Североамериканского командования аэрокосмической обороны (NORAD) стало известно, что только за последние пять лет в Соединенных Штатах Америки и Канаде операторы радаров зафиксировали около двух тысяч полетов неопознанных объектов, то есть каждый год только над этими странами пролетает до четырехсот НЛО в год. Причем со стороны военных постоянно делаются попытки перехвата таких объектов.

Не мудрено, что в настоящее время в Сети интернет постоянно появляются сведения и видеоматериалы о кораблях инопланетян. И хотя любительские съемки не идут ни в какое сравнение с материалами военных, специально изучающих данное явление, нужно признать, что сегодня в НЛО и пришельцев стали верить уже не только уфологи, но и все большее число землян. Тем более что неопознанные летающие объекты массово фиксируются не только в США, а практически по всей Земле.

Сами же военные NORAD уже всерьез воспринимают такие полеты как угрозу национальной безопасности США и Канады. Причем они даже не скрывают, что оглашенные сведения – это лишь малая часть правды, о которой умалчивает высшее военное руководство Соединенных Штатов. Например, официальные лица до сих пор отказываются сделать достоянием гласности сведения о том, как проводятся перехваты НЛО, удавалось ли это когда-либо, и если удавалось, то что в этом случае происходило.

Как американцы ловят инопланетян

Виктор Виджиани, являющийся канадским экспертом в этом вопросе, требует от американских и канадских военных выполнять законы Конституции о доступе широкой общественности ко всякой информации, в том числе и той, которая угрожает национальной безопасности страны. По его мнению, такая секретность создает в обществе лишний ажиотаж и подрывает авторитет властей. Виктор утверждает, что он ознакомился с некоторыми секретными документами, касающихся перехвата НЛО со стороны истребителей Соединенных Штатов, однако он не может рассказать об этом публично, поскольку в противном случае его объявят в шпионаж: он подписал некоторые документы о неразглашении тайны.

Тем не менее, даже из обнародованных сведений стало известно, что, как правило, на перехват НЛО вылетают два-три истребителя. Вначале они пытаются идентифицировать летательный аппарат, поскольку это он может быть не только кораблем инопланетян, но и вражеским суперсовременным самолетом. Наиболее секретными в этом случае являются сведения о том, что же происходит с НЛО, если военным удается его сбить или принудить к посадке. Трудно сказать, насколько удачно и безопасно это происходит для самих военных летчиков, однако, наверное, не случайно сведения о таких «схватках в небе» хранятся под грифом особой секретности.

Видео: Как американцы ловят инопланетян



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх