Последние комментарии

  • Ирина Чернова22 апреля, 18:57
    Да,помнят реинкарнации! Четыре удивительные истории реинкарнации
  • ASASSN-15lh22 апреля, 16:47
    Если нравится идея - распространяйте. А то тут такая контра налетает! )))Перенаселение или безлюдная Земля: что ждет нас в будущем
  • СЭМЭН Иваницкий22 апреля, 16:12
    сказочка - зачет))) Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Возникновение и эволюция планеты Земля. (Земля спутник планеты Фаэтон).

    Возникновение и эволюция планеты Земля

                (Земля спутник планеты Фаэтон)

Интернет. Википедия.

  «Земля образовалась около 4,567 млрд лет назад путём аккреции из протопланетного диска, дискообразной массы газа, пыли, оставшихся от образования Солнца, которая и дала начало Солнечной системе».

   «Наша планета возникла приблизительно 4 миллиарда 500 миллионов лет назад из движущихся вокруг Солнца и сталкивающихся между собой твёрдых частиц и межзвёздного газа.

Как же выглядела Земля сразу после её образования? На этот вопрос современная наука не даёт однозначного ответа. Среди учёных существует две основные теории того, как проходили процессы формирования нашей планеты.

Первая теория

   Сначала Земля состояла из огромного количества расплавленных металлов и газов. Со временем поверхность планеты начала остывать и покрываться корой, а жидкие металлы опустились вниз, к центру шара. Однако ещё многие миллионы лет Землю сотрясали мощные взрывы — это выходили наружу различные газы. Одним из таких газов был водяной пар, и когда он остыл, образовалась вода, наполнившая реки, озёра, моря и океаны.

Вторая теория

   Как только Земля образовалась, её поверхность была холодной, а масса весьма небольшой. Но затем на нашу планету стали падать гигантские небесные тела. «Бомбардировка» длилась десятки или даже сотни миллионов лет и была настолько интенсивной, что Земля увеличилась почти в 20 раз, а её внешний слой оказался в полностью расплавленном состоянии. После того как космические «бомбардировки» прекратились, поверхность планеты постепенно остыла».

 

  Есть ещё множество других версий и гипотез, порой фантастических, настолько нелепых, что «диву даёшься».  А Вы верите в вышеперечисленные теории возникновения планеты Земля? Ваш ответ звучит примерно так: «Да, верим, потому, что нет другого объяснения реальности».

  Я полностью отрицаю эти теории возникновения планеты Земля, как и других планет и спутников их в звёздной системе, именуемой солнечной. В этих теориях совершенно отсутствует физика создания тел. Взгляните на нашу солнечную систему.Тела в ней (все тела ) двигаются в одном направлении – против часовой стрелки, с запада на восток, по замкнутой траектории (кругу). А почему все тела (видимые и не видимые) двигаются в одном направлении? Кто их «толкнул», задал им скорость движения? Ваш ответ я знаю. Он снова будет невразумительный. Отвечаю сам. но очень кратко, двумя предложениями.

   Источником движения всех тел в солнечной системе является сила притяжения, вращающегося со скоростью  5 497 км/сек твёрдого (протонного) ядра звезды Солнце. Вращающееся гравитационное поле, созданное им, заставляет двигаться субстанцию (Эфир и находящиеся в нём микро и макротела) по закону логарифмической спирали (улитка).   

   Вам вопрос: «Каким образом можно «слепить» из «летающих» друг за другом кусков вещества огромное тело и не одно, а множество в солнечной системе?». Правильного (истинного) ответа не будет, потому, что отсутствует физика, физика создания тела. То, что излагается в вышеперечисленных теориях об эволюции планеты Земля – сплошь выдумка по закону трёх «П» (палец, пол, потолок). Выдумка по причине того, что нет изначального и правильного толкования теории создания спутников планет, планет и звёзд. Предлагаю Вам на рассмотрение другую теорию создания вещества в массах КВТ (космических вращающихся телах), не постулат, а теорию. Теорию Всего. 

   Основной закон создания вещества в галактиках Вселенной:

  1. Звёзды возникают из состоявшихся планет;
  2. Планеты – из не искусственных спутников планет;
  3. Спутники планет – из облаков космической пыли в точках Лагранжа;
  4. Астероиды и другие малые тела – из потухших звёзд;

В звёздных системах работает закон сохранения энергии и вещества. Цикл перехода вещества из одного состояния в другое замкнутый.

 

Как и когда возникла планета Земля.

 

  Предлагаю Вам примерную схему зарождения  и формирования тела Земли во времени. Это поэтапная эволюция образования тела. Каждый этап хорошо  разделяется по звёздам, ибо их у нашей матушки Земли, пока она стала такой, как ныне – четыре было. Звезда Солнце – четвёртая у тела Земли. Названия предыдущих звёзд (до Фаэтона) выдуманы мною.

    Приблизительно 1590 000 000 (1 миллиард 590 миллионов) лет назад в звёздной системе (именуемой сегодня солнечной) вспыхнула звезда Геракл. Это пятая звезда главной последовательности звёзд в нашем протопланетном диске. Звезда Геракл прародительница планет Фаэтон и Юпитер. Я намеренно не раскрываю здесь график возникновения звёзд, последовательность их горения, начиная с первой сверхновой звезды. Это к нашей теме не относится. Единственное, что хочу Вам отметить здесь, это то, что звёзды (судя по солнечной системе) горят парами. У планеты Солнце пара – планета Юпитер. У планеты Фаэтон пары нет (планета Икс исчезла). Нет пары и у планеты Сатурн (Нибиру). Нет этих планет по причине столкновения с другими телами в звёздной системе. Это явление (перестройка орбит обращения) происходит при возникновении новых звёзд. По этой же причине Уран и Венера вращаются в другую сторону. График горения звёзд я смоделировал весьма приблизительно, из-за того, что слишком велик рассматриваемый период. Там, у дальних планет, (за Марсом) происходило множество столкновений, поэтому восстановить истинную картину возникновения звёзд и планет очень затруднительно, просто невозможно. С высокой долей вероятности можно смоделировать только процесс возникновения и эволюции планет земной группы.

    При вспышке звезды Геракл её спутники Фаэтон и Юпитер были сильно оплавлены и отброшены на очень большое расстояние. Они стали планетами. Звезда Геракл прогорела 150 миллионов лет, погасла и взорвалась (исчезло её твёрдое,протонное, вращающееся ядро), ядро бывшей планеты. Звёзды горят (до полного исчезновения) приблизительно 150 миллионов лет. Все звёзды (за исключением первой сверхновой) горят 150 ±20 миллионов лет. Можно высчитать точнее их период горения, если известна солнечная постоянная или температура на фотосфере звезды Солнце за длительный период времени.

   Вы прекрасно знаете, господа, что между звездой и планетой в точках Лагранжа образуются вращающиеся облака космической пыли. Как пример - облака Кордылевского между Луной и Землёй. Как закон: между всех взаимодействующих КВТ(космические вращающиеся тела) в звёздных системах, обладающих гравитационным полем, в точках Лагранжа, в процессе длительного времени, образуются скопления космической пыли. Вращающиеся облака её в так называемых мёртвых (либрационных)точках. Вот эти облака и есть исходный материал (вещество) для зарождения будущего спутника планеты. Если Вы сегодня посетите Меркурий и Венеру, то обнаружите их (облака) между Солнцем и планетами. Так и между Гераклом и Фаэтоном в точках Лагранжа возникли облака космической пыли. За 150 миллионов лет горения звезды Геракл этой пыли в облаках накопилось столько, что при взрыве потухшей звезды (многомиллионным энергетическим валом за время до 3 суток) эта пыль расплавилась и сгруппировалась в расплавленный шар. Этот шар и есть зародыш будущей планеты Земля, а пока он только зародившийся спутник планеты Фаэтон. С момента его возникновения прошло уже 1 миллиард 440 тысяч лет. С этого времени  и пошёл отсчёт истории Земли.

    Звезда Геракл потухла, взорвалась, распавшись на осколки разной величины (ныне это астероиды, остатки её ещё сохранились в поясе Койпера). Звёздная система погрузилась во мрак на 220 миллионов лет.

За это время:

В центре нашего раскалённого вращающегося плазменного шара образуется ядро из атомов тяжёлых элементов.

Потому, что: Под действием гравитационной силы притяжения ( при вращении уже соединённой расплавленной плазмы вещества) тяжёлые элементы вещества группируются к центру вращающегося объёма плазмы.

   Вновь сформированное твёрдое ядро имеет небольшие размеры (в зависимости от количества,массы,пылинок в бывшем облаке ) и состоит в основном из атомов тяжёлых элементов вещества. Что происходит далее? Под действием большой отрицательной температуры поверхность шара остывает. Остывая, эта поверхность затормаживает процесс вращения внутренней, жидкой части шара. Центральная часть шара вращается быстрее, чем поверхностная. Произойдёт разделение центральной (тяжёлой) части шара и остальной массы уже затвердевающего шара. Но шар не замёрзнет, если центральная его часть отделилась. Если же масса шара оказалась недостаточной (не отделилось ядро), то вещество в шаре замёрзнет и шар превратится в НЛО спутник или троянский астероид.

   Отделившееся ядро (выделившееся из основной массы расплава в центральной части), увеличив скорость вращения, будет формировать над своей поверхностью вещество уже не из атомов тяжёлых элементов, а из ядер атомов вещества жидкой плазмы. Как это происходит? Почему внутри такого шара увеличивается температура? Об этом совсем другая тема. Но чтобы удовлетворить Ваше любопытство докладываю: потому, что в результате самого обыкновенного трения поверхности вращающегося твёрдого ядра с атомами расплавленного вещества последние разрушаются. Разрушается не сам атом вещества, а его оболочка. А из чего состоит оболочка (атмосфера) над ядром атома? Ваше представление о структуре атома: атом состоит из протонно-нейтронного ядра и обращающихся вокруг него электронов, весьма поверхностно. А почему эти электроны обращаются? То-то и оно, что Вы не знаете структуру атома, как и физику его создания (и никогда не узнаете).  Не узнаете потому, что мощности всей планеты Земля не хватит для того, чтобы раздробить протон на не делимые частицы материи, из которых он создан. Коллайдеры – шаг в сторону от науки познания вещества. Только в недрах гиперболоида вращения спиральных галактик (Чёрных дырах) атом вещества разрывается на мельчайшие не делимые комочки материи: ядра фотонов и амеры или частицы Бога, размеры которых порядка 10 в минус 60 степени метров. Пока принимайте на веру, что над ядром атома любого вещества, оболочка его, состоит из огромного количества электрически нейтральных фотонов (Эфирной среды) . Количество их в оболочке приблизительно такое же, как и атомов вещества в атмосферах планет. Это субмикромир из которого и строится атом вещества – микромир материи.

  При соударении атомов плазмы вещества и поверхности уже твёрдого ядра, оболочка атомов вещества в поверхностном слое будет распадаться с выделением огромной массы фотонов. При физическом разрушении оболочки атомов (соударение, трение) нарушается установившийся режим движения фотонов в их оболочке.Фотоны теряют устойчивое состояние (резко изменяется наклон оси вращения фотона) и они покидают оболочку атома вещества (с известной Вам скоростью).

   Фотоны - источник тепла в любом веществе  при своём движении.

   Вот почему температура над поверхностью вращающегося ядра  резко увеличивается. А что же происходит с ядрами разрушенных атомов жидкой плазмы? А они, господа, притягиваются к поверхности вращающегося твёрдого ядра. И ядро становится …. Правильно – протонным, состоящим из ядер атомов вещества.

   Поверхность нашего шара становится более тягучей (плотнее) за счёт остывания жидкого, расплавленного вещества. Но почему она булькает? Да потому, что там, внутри шара идёт процесс разрушения вещества (атомов) его с выделением шлака и газов. Более лёгкие атомы вещества, газы, вытесняются к поверхности шара и она по этой причине «булькает».  Поверхность плазменного шара «булькает». Ядовитые газы прорываются наружу сквозь остывающую поверхность плазменного шара.Со временем поверхность плазменного шара (бывшего) затвердевает окончательно. Под ней образуется пустота под действием давления скопившихся газов изнутри и верхней твёрдой, затвердевшей коры. Скорость вращения поверхности уменьшается значительно, так как между твёрдой корой и вращающейся жидкой плазмой, под давлением, находиться газовый сферический пояс. При превышении давления в газовом поясе, над силами сцепления между молекулами вещества в коре такого шара, произойдёт вздутие последней (растрескивание) в тонких её местах. Плазма (магма) и газ устремляются наружу. А это маленький вулкан (гейзер). Остывая, вылившаяся лава и лёгкие слои поверхности смешиваются, образуя более тяжёлый поверхностный слой формируемого спутника планеты. Увеличение размеров спутника планеты (как и планет) процесс медленный, долговременный, но формируются все они одинаково. Поверхность всех сформированных не искусственных спутников планет одинакова, если бы они находились на одинаковом удалении от звезды. Все они имеют округлую форму, вулканизм и атмосферу. Это будущие планеты.

    Прошло 220 миллионов тьмы. Наш спутник значительно вырос. У него появилась твёрдая кора и мантия. По размерам он стал больше, чем Луна сегодня, благодаря тому, что его мать, планета Фаэтон, была огромных размеров. Он был «рождён» ею крупным. А вырос он благодаря силе притяжения твёрдого вращающегося ядра своего. Потому, что: только вращающиеся твёрдые (протонные) ядра спутников планет, планет и звёзд обладают силой притяжения. Только они могут создавать вещество, массу своего тела из микрочастиц звезды (создавая из них атомы вещества в атмосфере) и притягивать к своей поверхности окружающую их материю. Об этом совсем другой разговор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх