Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова17 января, 17:40
    И в чем удовлетворение, что не путешествуют?Ковидный занавес
  • Дмитрий Маркин17 января, 15:00
    Ни над чем, просто выражаю своё удовлетворение.Ковидный занавес
  • Ирина Чернова17 января, 14:29
    А над чем вы тогда злораствуете?Ковидный занавес

Что скрывается под семью замками в Тибете ?

Что скрывается под семью замками в Тибете ?

Что скрывается под семью замками в Тибете?

Об этом хорошо описано в книгах индийского ламы-пророка Лобсанга Рампы "Пещеры древних", где он писал, что глубоко в горах Тибета существует ещё в настоящее время прошлое противо-потопное сооружение, где установлены приборы и аппараты, заменители солнечного света и тепла.

Это противо-потопное сооружение является образцом для всех государств Мира. По этому образцу можно быстрее и надёжнее построить любое противо-потопное сооружение в любом районе земли к 3797 году.

Пророк Нострадамус много написал в своих пророческих катренах о разных конструкциях противо-потопных сооружений, ковчегах- и глубоко под водой в скалах, и на возвышенности глубоко под землёй, и высоко в горах на глубине не менее километра от вершины и не менее трёх километров от уровня моря. Но, как строить эти сооружения он не указал, зато указал, что строить ковчеги-города необходимо ближе к полюсам Северному и Южному, так как полюса постоянно смещаются, а с 3797 года будут смещаться за каждые 8 лет на один градус. То-есть за время нахождения нашей Солнечной системы в пространстве Юпитера( 720 лет плюс 1 год- время пересечения оси Юпитера) полюса Земли сместятся на 90 градусов на экватор, а за один полный оборот Солнечной системы вокруг нашей вселенной №1, полюса Земли трижды смещаются по 90 градусов в нашей вселенской макромолекуле.

Негативно комментировать данные выводы расхочется, если изучить книги автора Грозова В.Г.: "Жизненный треугольник Вселенной" и другие основанные на пророчествах прошлых пророков.

  С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Картина дня

наверх