Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

Как выйти в квантовое поле и выбрать там необходимую для себя реальность?

Все будущие события во всевозможных вариантах их развития уже содержатся в квантовом поле. Это поле чистой потенциальности и безграничных возможностей.

Любая материя постоянно излучает энергию, содержащую определенную информации. Вокруг каждого человека есть энергетическое поле, которое обладает уникальными характеристиками. При изменении нашего психического и эмоционального состояния, даже если мы сами этого не осознаем, меняются и характеристики этого поля, ведь человек – это не только физическое тело, но и сознание, которое пользуется телом и мозгом для того, чтобы действовать и выражать себя на энергетическом уровне.

Любое событие, которое мы можем себе вообразить, уже существует в квантовом поле в виде потенциальной реальности. Любое наше желание или мечта по сути могут осуществиться, и в квантовом поле такая реальность, где они исполнились, уже существует.

Как выйти в квантовое поле и выбрать там необходимую для себя реальность?

Вся материальная вселенная состоит из субатомных частиц (электронов). Ученые физики установили, что электроны одновременно существуют в бесконечном множестве вероятных реальностей, которые находятся в невидимом энергетическом поле. Каждый отдельно взятый электрон появляется в материальном мире только тогда, когда попадает в поле зрения наблюдателя.

Т.е. ни одна частица не может материализоваться в привычных для нас пространстве и времени, пока мы не обратим на нее внимания, и до этого момента существует лишь в виде чистого потенциала и находится в волновом состоянии.

Эти частицы потенциально «все» и «ничто» – пока не окажутся в фокусе внимания наблюдателя. Таким образом, физическая реальность существует лишь в форме чистого потенциала.

Исходя из этого открытия, которое сделали физики, следует то, что и мы обладаем способностью материализовывать неограниченное количество вероятных реальностей. Т.е. любое событие, которое мы себе вообразили, уже существует в квантовом поле в форме одной из вероятностей и ждет своего наблюдателя.

То, что мы обратили на него внимание, уже на 50% делает это событие реальным для нас!

С точки зрения квантовой физики наша Вселенная – это единое нематериальное информационное поле, в котором все взаимосвязано, и которое потенциально является всем, но фактически – ничем.

Квантовая Вселенная постоянно ждет своего наблюдателя, который
своим сознанием (а это и есть энергия) окажет воздействие на потенциальную материю (тоже энергию), трансформировав волны энергетических вероятностей в физическую материю. Т.е. иными словами своим намерением воплотит в реальность гипотетически возможные события.

Как волна вероятности электрона в определенный момент становится частицей, так под воздействием человеческого сознания частицы или группы частиц воплощаются в нашем материальном мире в виде происходящих событий. Это и есть ключ к пониманию того, как люди могут изменять свою жизнь и притягивать к себе нужные им события.

Мы все подключены к огромному информационному полю (квантовому полю), которое находится за пределами общепринятых для нас времени и пространства. Чтобы начать взаимодействовать с эти полем, нам не нужно обладать сверхъестественными способностями. Наше физическое тело – это материальное воплощение энергии и информации, которые изначально имеют связь с квантовым полем.

Развивая в себе навыки наблюдения и осознанность, Вы сможете целенаправленно влиять на свою судьбу и привлекать в свою жизнь те события, которые Вы хотите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх