Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Берестецкий
    Автору сей бредятины захотелось рот проветрить...Китайцам приказал...
  • Воробей
    - "На 30 серебренников он купил землю под кладбище для бедных ! Нет. Вы, как "душевный", или стоящий на позиции так...Китайская экспеди...
  • Татьянка Яцук
    Интересненько)))На Солнце что-то ...

Во время поисков пропавшего мужчины обнаружили загадочные круги

Во время поисков пропавшего мужчины в Ленском районе волонтеры обнаружили странные раскопанные места диаметром 2 метра.

Во время поисков пропавшего мужчины обнаружили загадочные круги

Об этом Sakhaday сообщили родные пропавшего 65-летнего Леонида Молоткова, который 11 сентября 2020 года ушел по ягоды и не вернулся. Сегодня информация о них распространяется в соцсети.
"Мы действительно нашли копаные места, сообщили в полицию. Так как не можем сами раскапывать, вдруг там что нибудь опасное или что-то ещё", - пояснила родственница.

Каково же было ее удивление, когда в соцсетях появился якобы полицейский рапорт, в котором намекалось, что мужчина стал жертвой инопланетян.
"Поступило сообщение от гражданки, которая указала, что в районе села Батамай на 43 км. трассы обнаружено три копаных места размерами 2х2.

Вооружившись штыковыми лопатами мы обнаружили эти места с рыхлым песком. В них оказались бревна. Нами были обнаружены еще 7 мест в радиусе километра. В некоторых находились бревна, некоторые оказались пустыми.

В ходе проверки установить мистическое происхождение данных мест не удалось. Местные жители утверждают, что видели в данном районе свечение неизвестного происхождения и думают, что это либо происки пришельцев, которые берут грунт для исследований, или врата в преисподнюю, которые запечатали шаманы", - сообщается в "рапорте".
 
Во время поисков пропавшего мужчины обнаружили загадочные круги
"Если даже шутка, то злая и неуместная. Мы сами в шоке. Сегодня меня в скорую с работы увезли", - рассказала дочь исчезнувшего.

Впрочем, она не уверена, что это реальный документ. В полиции отрицают, сославшись на то, что якобы рапорт написан бывшим полицейским. Однако родные пропавшего обращают внимание, что в документе указаны точные подробности, которые посторонние не могли знать.

Родственникам пришлось распространить заявление по поводу неуместной шутки:
"Мы вызвали полицию, так как не исключаем вероятность криминала. Полиции пришлось взять нашего дядю, которому 60 лет и выехать на указанное место. Мы по национальности саха, естественно наши старики верят в шаманов. Возможно он и предположил странное захоронение бревен в трех ямах. Затем мы обнаружили данный рапорт. На нашу жалобу ответили, что это написал человек в шутку смеха ради, который находится на пенсии (бывший полицейский). Но хочу отметить, что информация достоверна от фамилии обратившейся до указанного километра. Откуда бывшему полицейскому знать подробности этого дела?" 
 Во время поисков пропавшего мужчины обнаружили загадочные круги

Родственники выразили возмущение таким отношением. И их можно понять. Измученным поисками и волнениями не до мистики и пришельцев. Тем временем, загадочными кругами заинтересовались ученые. Говорят, что они уже собрались в командировку в Ленский район.

Картина дня

наверх