Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Древние инки обладали лазерными технологиями: на крепости в Перу обнаружен странный след

Древние инки обладали лазерными технологиями: на крепости в Перу обнаружен странный след

На известном древнем строении Саксайуаман, которое находится в Перу, ученые заметили след от непонятного воздействия. Интересно, что след оставлен не зубилом, а каким-то технологичным устройством. Из этого можно сделать вывод, что древние инки обладали высокими технологиями, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Открытие было сделано исследователем Игорем Левашовым. О находке миру он поведал на одном из семинаров в Египте. К своему докладу он подготовил снимки поверхности крепости. На них видно, что камень будто расплавлен. Можно также заметить изменившуюся структуру породы в местах сильного воздействия.

Эксперты считают, что камень подвергся влиянию высоких температур. Некоторые бороздки указывают на применение инструмента, подобного современным лазерным установкам. История четко говорит, что инки подобными технологиями не обладали. Выходит, либо историки что-то замалчивают, либо все в принципе недооценили уровень развития инков.

Возможно, Саксайуаман был построен вообще не инками, а какой-то древней цивилизацией, которая была более развитой. Нам остается только догадываться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх