О ложности теории относительности

Как и теория эволюции Дарвина теория отностельности Эйнштейна является одним из "столпов" ортодоксальной науки. Однако в последнее время все больше независимых ученых подвергают сомнению истинность этих "научных" догм в которые нас пытаются заставить слепо верить.

Но кому нужна эта наша слепая вера и какие "запретные знания" старательно пытаются скрыть от нас сильные мира сего?

Кандидат физико-математических наук С.Салль дает по этому поводу следующий ответ: "Никакой гениальности в теории относительности нет. Математическое содержание теории относительности было получено Хевисайдом в 1890 г., причем на гораздо более высоком уровне.

Формула Е=мс2 была получена русским физиком Умовым еще в 1873 г. (этот факт был изъят из русскоязычных учебников после революции), а затем до Эйнштейна Хевисайдом, Лармором, Томсоном, Пуанкаре, Газенорлем. Эйнштейн с женой Марич при подготовке статей использовали, как теперь выяснилось, неопубликованные работы немецкого математика Линдемана, приятеля Макса Планка и Эмиля Варбурга, членов редакции журнала «Анналы физики».

Эйнштейн попал в поле зрения иллюминатов, по-видимому, в силу того, что его мать работала воспитательницей детей банкира Оппенгеймера (Оппенгеймеры и Варбурги – близкородственные семейства). Главная цель создателей и пропагандистов теории относительности – искоренение представления об эфире, из энергии которого Тесла научился получать электроэнергию.

На пути к той цели иллюминаты убирали основных оппонентов и конкурентов Эйнштейна. Первой жертвой пал редактор журнала «Анналы физики» Пауль Друде, получивший пулю в голову. Затем в одной больнице в один год при странных обстоятельствах умирают Минковский и Ритц.

Затем в больнице внезапно умирает Пуанкаре. Как недавно выяснилось, на физическом конгрессе он обвинил Эйнштейна в плагиате. Затем при не менее странных обстоятельствах умирают Шварцшильд, Фридман и ряд других менее известных физиков.

Вопреки экспериментам Майкельсона, Морли и Миллера, физическое сообщество становится на путь отрицания эфирного ветра и эфира. Совершается подлог, когда вместо высокоточных экспериментов Миллера, достоверность которых подтверждена практикой работы с волоконно-оптическими и СВЧ системами цифровой связи, на веру были приняты результаты экспериментов с интерферометрами, находящимися в металлической оболочке, где эфирного ветра быть не может.

Но главное другое. Дорога к освоению человечеством экологически чистой бестопливной энергетики была закрыта, а монополия иллюминатов на топливные ресурсы сохранилась. К настоящему времени в бестопливной энергетике достигнут большой прогресс (чтобы познакомиться с этими технологиями, можно скачать в интернете журналы «Новая энергетика»).

Однако попытки внедрить бестопливные технологии в широкую практику обычно кончаются для авторов этих проектов плохо. Наука, техника, а главное, печать, находятся под контролем иллюминатов. Кроме того, нарастающие экологические проблемы используются иллюминатами для пропаганды человеконенавистнических идей радикального сокращения населения...

Все эти теории делались по заказу мирового правительства банкиров во главе с Ротшильдами, а в наше время они поддерживаются такими международными организациями, как ООН и ЮНЕСКО. С фальсификациями в гуманитарных науках бороться очень сложно, поскольку в них нет измерений, т.е. того, с чего, по мнению Менделеева, начинается наука.

 
 

Например, теория Дарвина не подтверждена, ибо до сих пор так и не получены свидетельства о превращении одного вида в другой. Фактов же противоречащих теории Дарвина хоть отбавляй. Несмотря на это, палеонтологи и биологи умудряются до сих пор усовершенствовать Дарвина, поскольку на такие работы даются деньги.

Теория относительности опровергнута огромным количеством измерений, однако мировое правительство с помощью международного масонства и спецслужб провело через академии наук, научные сообщества, советы университетов, НАСА и другие организации специальные циркуляры, запрещающие разглашать сведения, противоречащие теории относительности.

Пример – деятельность НАСА, засекреченной организации, традиционно возглавляемой масонами высшего посвящения. Уже при первых сеансах связи со спутниками выяснилось, что релятивистский доплер-эффект не работает. Затем выяснилось, что атомные часы на спутниках идут, как и на Земле. Этот вывод подтвержден и специалистами российского ЦУПа.

А вот когда стали внедрять систему GPS, то специалисты НАСА решили вносить поправку к показаниям атомных часов. Поправка не сработала, но в силу циркуляров научной общественности была преподнесена сказка о системе GPS как лаборатории по подтверждению теории относительности. Подобная история произошла и с российской системой ГЛОНАС.

Для ученых, знакомых с оригинальными работами Майкельсона, Морли и Миллера, на самом деле успешно измеривших параметры эфирного ветра, должна быть ясной причина провала теории относительности в спутниковых опытах, – металлический корпус космического корабля экранирует эфирный ветер, и ход часов на спутниках не меняется.

Однако до сих пор в учебниках пишут ложь о якобы нулевых результатах опытов Майкельсона, Морли и Миллера. Ситуация на самом деле анекдотична, поскольку специалисты в области воздушной СВЧ и волоконно-оптической связи на большие расстояния уже давно учитывают фактор эфирного ветра".

Итак, главной задачей "теории относительности" было скомпроментировать теорию эфира, которая давала выход на дешевые и экологически чистые источники энергии. Однако, в случае массового внедрения таких технологий, мировая "элитка" лишится своей монополии и имеющиеся в их распоряжении природные ресурсы и производственые мощности просто обесценятся.

Естественно, что из-за этого они могут потерять не только свои богатства, но и почти безграничную власть над миром. Потому не стоит удивляться, когда при обсуждении подобных тем сразу же появляется целая свора прикормленных "элиткой" "борцов с лженаукой", а также "контролеров", чьей задачей является любыми путями "притушить" интерес к подобной тематике.

 

Источник ➝