Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Золоторев
    Все очень просто.когда-нибудь эту машину времени изобретут-в 22-23-24 веке или еще когда.неважно.А если так.то нужно ...Доказана возможно...
  • GISMbICH
    Ага, только теперь этому "философеру" можно задать вопрос только платно, а именно купить приложение для смартфона.Что о падении гиг...
  • Дмитрий Маркин
    Доказательством возможности путешествия во времени, может быть только сам факт реального путешествия во времени, а не...Доказана возможно...

Мужчина поймал рыбу, в реальность которой трудно поверить

Мужчина поймал рыбу, в реальность которой трудно поверить

Рыбак похвастался своим уловом в Сети, но люди отказываются верить в правдоподобность снимка. Ещё бы — пойманная мужчиной рыбёшка выглядит слишком сюрреалистично для нашей планеты и скорее могла бы обитать на Пандоре из фильма «Аватар». Но у автора фото нашлось неоспоримое доказательство реальности инопланетного создания.

Мужчина поймал рыбу, в реальность которой трудно поверить

Мияги Азуса — япоский видеоблогер, который ведёт на YouTube канал о рыбалке, путешествуя по Японии с удочкой и подсказывая зрителям, как ловить морских обитателей. 19 июня парень вновь побывал на рыбалке, но эта поездка привлекла к нему куда большее внимание подписчиков, чем все предыдущие.

Мужчина поймал рыбу, в реальность которой трудно поверить

Спасибо странного вида улову Азусы. Правда, в его случае всё было не так, как у других рыбаков, которые вытаскивают из воды Чужих, — Мияги попался настоящий красавец, снимком которого он сразу же после поимки поделился в твиттере, где зарегистрирован под ником Azusa54.

Необычный вид рыбёшки привлёк к себе внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались рыбалкой, и пост очень быстро развирусился, набрав 213,1 тысячи лайков и 37,1 тысячи ретвитов.

Правда, людям было трудно поверить, что подобное создание может существовать на Земле. В доказательство парень поделился с подписчиками ссылкой на видео, в котором он выуживает красочную рыбу-аватара.
Пойманный Азурой экземпляр — это Thalassoma purpureum, съедобная морская рыба, обитающая на рифах Атлантического, Тихого и Индийского океанов.

 Но особи такого большого размера встречаются редко. Обычно они не больше ладони.
 
Мужчина поймал рыбу, в реальность которой трудно поверить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх