Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин15 января, 21:32
    Вот и подумайте, до бреда ведь додумались.Зимний дворец - н...
  • Лариса Дормидонтова15 января, 21:28
    Что закапывать и какие причины?Зимний дворец - н...
  • Дмитрий Маркин15 января, 21:26
    Аффтор показывает откопанный этаж здания, которое с другой стороны не было закопано, это первый из 3-х этажей. Если б...Зимний дворец - н...

В Сингапуре на видео попал автомобиль-призрак, который возник из ниоткуда

Интернет-пользователи ломают голову над новым видео из Сингапура, на котором заснят настоящий автомобиль-призрак.

Светло-серый автомобиль буквально из пустого места неожиданно появляется с левой стороны наперерез едущей машине белого цвета и не просто появляется, а выскакивает на скорости и белый автомобиль врезается в него, оставив на двери серой машины существенную вмятину.

В Сингапуре на видео попал автомобиль-призрак, который возник из ниоткуда

Очевидно, что водитель белой машины, точно также как и все мы, не видел серый автомобиль до момента пока не столкнулся с ним.

Никаких рациональных доводов, откуда мог взяться серый автомобиль, никто не смог предложить. Люди прокручивают эти кадры снова и снова на замедленной скорости, но все равно не могут уловить момент, где можно было бы понять, откуда приехал серый автомобиль. Он словно выскочил из "портала" или телепортировался.

Полное видео

"Это действительно странно, я смотрел видео много раз, но ничего не понимаю", "Это словно автомобиль призрак", "Это глюк Матрицы", - пишут в комментариях.

Инцидент было случайно заснят на видеорегистратор одним из сингапурских водителей, который ехал чуть позади. Никаких подробностей насчет этого таинственного ДТП пока неизвестно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх