Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

У Нибиру появился двойник: Ученые обнаружили новую угрозу Земле

Планета-призрак найдена астрономами у ближайшей к нашей планете звезды, которая пользуется среди астрономов очень дурной репутацией. Объекты, находящиеся в ее поле, имеют странное свойство исчезать.

Ученые обнаружили новую таинственную планету. Она находится не среди скопления звезд, как можно предположить, а недалеко от одиночного светила, которое называют звездой Бернарда.

Нибиру, земля, звезда, нибир

Эта одиночная звезда уже не раз ставила в тупик ведущих ученых всего мира. Объекты, которые появляются рядом с ней всегда имеют сходство с Землей, но появляются так же внезапно как и исчезают. Очередная планета-призрак также очень схожа с Землей и, есть мнение, что на ней может существовать жизнь.



Близнец Земли удален от нас всего на шесть световых лет, что по космическим меркам считается «рукой подать». Исследователи из университета в Лондоне с помощью HARPS, установленного в обсерватории Чили Ла-Силья, уверены почти на 100%, что эта планета действительно существует и условия на ней вполне могут подходить для жизни, но объяснить ее появление ученые и предсказать исчезновение эксперты пока не могут.

Нибиру, земля, звезда, нибир

Уфологи считают, что эта «сестра» Земли могла появиться из параллельного мира из-за сбоя в пространственно-временном континууме.

Она, так же как недавно Нибиру, случайно попала в другое измерение и оказалась в ловушке. Ее появление ничем хорошим для Земли не закончится. Ученые, пока сами еще не понимают, что обнаружили новую угрозу Земле. Наша планета и так серьезно страдает от разрушительного соседства объявившейся Земли 2.0, которая по факту стала Звездой смерти для человечества, а теперь у Нибиру появился двойник-призрак.

Такого двойного напора из чужого пространства Земля может просто не выдержать. Ее как разорвет на части чужая гравитация или ее просто вытолкнут в параллельную реальность, которая может оказаться враждебной к нам. Но пока ученые сомневаются, что двойник Нибиру приблизится к Земле ближе, чем сейчас, потому что она также как и Земля может оказаться в опасности из-за соседства со Звездой смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх