Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи

Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи
 

Как сообщает проживающий в Канаде господин Philippe François у себя в аккаунте Facebook, 15 февраля 2021-го года ему пришлось наблюдать очень странный восход:

Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи

ВИДЕО феномена можно посмотреть по ссылке

Сейчас, к сожалению, зима, вода в озере покрыта льдом и отражение солнца нечеткое, поэтому нельзя сказать уверенно – в небе два солнца или это такая очередная атмосферная галлюцинация, каких сейчас как-то много:

Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи

Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи

Эти фото нащелкала дама по имени Барбара Мартенс, профессиональный фотограф, которая поинтересовалась у светлых адептов из spaceweather.com что у неё со зрением. Адепты успокоили бедную женщину, уверив её, что со зрением все нормально и что это атмосфера так преломляет. 

С атмосферой, конечно, бывает всякое и если выпить за ночь литра полтора, то к утру атмосфера преломляет действительно именно как-то так. Но камера вряд ли злоупотребряла, роботы не пьют, а сама Барбара после такой дозы попала бы в реанимацию. 

Еще есть вариант разогрева атмосферы Звездой Смерти – для устрашения, чтобы начали кипеть облака. Тогда да – луну будет преломлять и будет два солнца, как на Татуине. Но Звезды Смерти в окрестностях Земли нет и потому непонятно – что там и почему преломляет. 

А тем временем на Испанию снова упал синий метеорит:

Почему он упал, откуда он прилетел – никого даже не интересует ибо основной интерес светлых адептов сейчас прикован к черным дырам, публикации о которых стали появляться по две, по три в сутки. Так, как сообщает phys.org со ссылкой на публикацию Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, астрономы считают, что черные дыры могут состоять из тёмной материи. 

Стандартные модели образования черных дыр предполагают барионную материю в основе. То есть  атомы, из которых состоят звезды коллапсируют под действием силы тяжести, в конечном итоге сливаясь в черную дыру.  Однако, новая работа предполагает потенциальное существование стабильных ядер галактик, состоящих из темной материи и окруженных ореолом разбавленной темной материи. Эти структуры могут либо коллапсировать в черные дыры, либо так и оставаться ядрами тёмной матери, которые все почему-то считают черными дырами. 

Насколько эта гипотеза правильная сказать сложно, поскольку ни тёмную материю, ни гипотетические  звезды и ядра галактики из тёмной материи никто отродясь не видел – все это красивые научные теории. Однако, эти теории дают новую пищу для размышления нибирологам, поскольку, если Нибиру – это или нейтронная звезда, или черная дыра, то почему она тоже не может быть шаром из темной материи?

В таком случае увидеть её будет даже сложнее, чем черную дыру, а эффекты от контакта с ней трудно даже вообразить. Возможно, этот начавшийся контакт как раз и объясняет не только нарастающий шквал безумных оптических эффектов, но и всякие чудеса вроде эффекта Манделы и ускорения времени. В таком случае чудеса будет только нарастать, пока не наступят те самые “три дня тьмы”, так что следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх