Аннунаки оставили след на Земле

В начале октября ночное небо над одним из российских регионов озарила яркая вспышка, поставившая в тупик ученых.

Приверженцы официальной науки терялись в догадках о том, что же произошло той ночью, однако уфологи заявили, что таинственное свечение связано с планетой Нибиру. В качестве самой популярной у любителей теории заговора версии звучит предположение о том, что по пути к Земле Нибиру взорвал газовый гигант - Юпитер.


В итоге, по некоторым данным, была изменена траектория полета планеты-убийцы. По другим предположениям, Юпитер и вовсе уничтожил смертоносную Нибиру. Возможно, из-за большой гравитации Юпитера у Нибиру в буквальном смысле оказалось вырванным ядро, от чего она разлетелась на миллиарды осколков. Таким образом, сейчас в сторону нашей планеты летит поток астероидов, а заснятая вспышка в небе - подтверждение гибели Нибиру.
 
.

 

Хочется задать вопрос: почему это видели только в одном регионе РФ? Пожалуй самая нелепая новость на сегодняшний день. И хотелось бы поставить на этом точку, но уфологи утверждают, что аннунаки начали войну против Земли.

По их мнению, именно деятельность пришельцев с Нибиру является причиной природных катаклизмов в Японии и на территории Индонезии. Эксперты уверены, что мощный тайфун и масштабное землетрясение были вызваны специальным устройством, имеющимся на НЛО, используемых гуманоидами.

По версии уфологов, у аннунаков есть сверхтехнологии, подобные климатическому оружию, которые способны преобразовывать атмосферу любой планеты под собственную. И такой процесс уже был запущен на Земле десятки лет назад, однако на какое-то время они решили повременить с этим процессом.

Тем временем в окружение Хиллари Клинтон утверждают, что политик верит в существование дружественных инопланетных рас и имеет много единомышленников. По некоторым данным астронавт Эдгар Митчелл в письме описал нибируанцев. По его заверению, они доброжелательны и невраждебны, и не допустят войны в космосе и на Земле. Получив это письмо Клинтон, будучи первой леди США, начала искать доказательства существования инопланетян, однако Пентагон не дал ни одной возможности сделать это.

Отмечается, что Хилари Клинтон боролась за пост президента США лишь с целью получить доступ к секретной информации об НЛО, которая хранится в Минобороне США. По словам единомышленников Клинтон, Пентагон знает о существовании пришельцев, но упорно скрывает факты, так как, по мнению уфологов, засекреченная информация перевернет представление человечества о Вселенной, разрушит институт религии, и вызовет настоящий хаос на Земле.

Легенда о Нибиру не дает покоя и в Азии. Индийские ученые на основании древнейших наскальных рисунков пришли к выводу о том, что в давние времена на Земле правили пришельцы с планеты Нибиру - аннунаки.

Проанализировав сделанные неизвестной цивилизацией изображения в штате Махараштра, считающиеся старейшими петроглифами в мире, ученые пришли к выводу о том, что их могли оставить только представители другой формы разума. Специалисты обнаружили под песком огромные поля, на которых представлены рисунки с эпизодами жизни на Земле и под водой. С учетом характера рисунков ученые предположили, что неведомое племя пришло в Индию из Африки.
 

 

Сторонники теории заговора тут же заявили, что неизвестная цивилизация была связана самым прямым образом с аннунаками, прибывшими с планеты Нибиру. В качестве доказательства они приводят тот факт, что эти петроглифы по времени нанесения сопоставимы с периодом развития цивилизации шумеров, в текстах которых есть упоминание планеты Х.
 


 

Уфологи подчеркивают, что древние шумеры как раз переживали свой расцвет, когда у них побывали ануннаки. При этом не исключается, что гуманоиды контактировали и с другими племенами, которые впоследствии также могли нанести эти рисунки. Специалисты отмечают, что на рисунках представлены в том числе пришельцы в скафандрах и нечто, напоминающее экраны.
 

Но и это еще не всё. Оказывается, в нашей системе Нибиру не единственная беда. Есть еще одна дальняя планета, которая не даст нам спокойно жить в ближайшее время. Ученым удалось обнаружить транснептуновый объект, получивший временное название 2015 TG387 и прозвище «Гоблин».

Планета, которая находится далеко за пределами Плутона, вращается вокруг Солнца по очень вытянутой орбите, которая больше, чем у Плутона, в 2 раза.

Из-за огромного расстояния год на «Гоблине» длится 40 тысяч земных лет. Обнаружить же планету удалось благодаря тому, что она близко подошла к солнцу. «Гоблина» очень трудно разглядеть, поэтому о нем астрономы получили крайне мало информации.

Но известно, что диаметр планеты составляет 300 километров. На ней полностью отсутствует атмосфера, а еще там жутко холодно – температура там очень близка к абсолютному нулю, она составляет около -230-270 градусов по Цельсию.
 

Впервые о «Гоблине» заговорили в 2015 году. Планету обнаружили при помощи 8-метрового телескопа Subaru, расположенном в обсерватории Мауна-Кеа на Гавайях. Спустя три года об открытии планеты было официально объявлено Международным астрономическим союзом.

Астрономы напуганы своим открытием, Земля может быть уничтожена в любую минуту.
 
 
Источник ➝