Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Греческий старец отвел Америке месяц, как сверхдержаве.

Греческий старец отвел Америке месяц, как сверхдержаве.
 

28 января 2021-го года на греческом религиозном канале NOIAZOMAI было выложено несколько пророчеств, сделанных Митрополитом Морфским Неофитом. YouTube греческие субтитры не поддерживает, поэтому сообщение митрополита у эсхатологической аудитории долго пребывало с в состоянии “видит око, да зуб неймет”. К счастью, 10 февраля расшифровку пророчества сделали силами ресурса «Трость Скорописца» и предлагаем ознакомится с сообщением греков и нашим читателям:

Нас ждут очень трудные времена. Судя по всему, сейчас они только начинаются. Когда в мае закончатся перипетии коронавируса, начнутся другие события. Еще большего масштаба, чем происходящие ныне. А значит нам понадобится еще больше терпения и больше веры.

Один святой человек сказал мне и нечто прекрасное: как внезапно пришла к нам эта болезнь, так же внезапно она от нас и уйдёт. Наступят другие испытания. Мы переживем и их тоже.

А затем, когда окончатся глобальные войны, распадется Евросоюз, США и Турция, те из нас, кто останется в живых, увидят эпоху благовествования Православия во всем мире. Во всем мире.

Еще вчера Америку называли «сверхдержавой»… Пройдёт какой-то месяц и её уже больше не будут так называть…Сколько веревочке ни виться, а конец будет…

Все земное могущество имеет преходящий характер.

Вспомните, как могуч был Советский Союз ещё совсем недавно. И где он теперь?

Сам господин Омирос Масурас (имя митрополита в миру) пророческим даром не обладает и, как понятно из текста, он ссылается на слова некоего святого человека. То есть нужно думать, что источником откровения является кто-то из ныне живущих греческих старцев, имя которого не упоминается. Он и обрисовал митрополиту Неофиту картину и хронологию событий ближайшего будущего. 

Митрополит находится в оппозиции к большинству греческих попов. Так, 29 декабря 2020 года предстоятель Кипрской Церкви архиепископ Хризостом вакцинировался от коронавируса в Центре здоровья Латсии. Какую вакцину он выбрал не сообщается, но, судя по тому, что пока престол Кипрской Церкви  не осиротел это было, скорее всего,  не чудо-лекарство от Гамалеи:

Греческий старец отвел Америке месяц, как сверхдержаве.

Комментируя эту новость митрополит Морфский Кипрской Православной Церкви Неофит сказал так: «Морфский Неофит не поставит вакцину… Я не стану генномодифицированным продуктом Нового Порядка вещей. Как некоторые помидоры, которые мы едим зимой и летом, больные и безвкусные… Вот каким станет мир. Больным и безвкусным».

Греческий старец отвел Америке месяц, как сверхдержаве.

Таким образом с позицией митрополита по вакцинам понятно, однако, насколько достоверны пророчества старца, на которого он ссылается? Является ли месяц, отведенные Америке, конкретным пророчеством или это такая фигура речи, подразумевающая небольшое время? 

Если речь идет о реальном времени, то тогда можно думать о каких-то событиях в США, которые будут в конце февраля или в марте. Но, если в марте Америка перестанет быть сверхдержавой, то в мире начнется такой хаос, что трудно даже вообразить. При этом про март в пророчестве нет ничего и потому  теперь даже страшно подумать, что тогда будет в мае. Единственное, что утешает – в мае пандемия, возможно, закончится, так что следим за развитием событий.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх