Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Древние знания могут открыться тем, кто готов⚠️🌅🍍🦸‍♂️Об утраченных зна...
  • Ирина Чернова
    Да, он разгадал секрет Древних и.. Унёс его с собой ⚠️🌅Об утраченных зна...
  • Владимир Бекетов
    Да... вот был ещё какой-то прибалт, который научился делать невесомыми многотонные скалы и построил без всяких механи...Об утраченных зна...

Астронавт рассказал, что видел "внеземной органический объект" в грузовом отсеке шаттла

Астронавт Леланд Девон Мелвин в 2009-2010 годах совершил два полета на шаттлах "Атлантис" и провел в космосе в общей сложности 23 дня.

В 2011 году он вышел в отставку и стал работать в штаб-квартире НАСА в Вашингтоне.

Недавно Мелвин встретился в дискуссии в твиттере с популярным уфологом Скоттом Уорингом и уфолог задал ему два вопроса: "Что вы думаете насчет возможности существования разумной инопланетной жизни в нашей солнечной системе?" и "Вы сами когда-нибудь видели НЛО?"

В ответ Леланд поведал о том, что видел кое-что необычное во время его полета на шаттле "Атлантис" с коллегой Рэнди Брезником. Шаттл тогда уже находился на орбите Земли.



астронавт, NASA, шаттл, Леланд Девон Мелвин

По словам астронавта он заметил нечто "полупрозрачное, изогнутое и определенно органическое". Леланд сразу же подумал об инопланетной форме жизни и даже хотел связаться с центром и сказать "Хьюстон, у нас проблемы". Но потом понял, что из-за этих слов в центре начнется большая суматоха и решил промолчать.

Позже, когда оба астронавта вернулись на землю, Леланд все-таки расспросил сотрудников НАСА о том, что это могло быть и ему ответили, что скорее всего это был кусочек льда, который вышел из охладительного прибора.

После его слов пользователи твиттера стали писать, что такое объяснение очень похоже на сокрытие НАСА фактов существования внеземной жизни.

астронавт, NASA, шаттл

Леланд на это ответил, что принял такое объяснение и верит НАСА, однако добавил, что "никогда не узнаешь наверняка, что это было".

Уфолог Найджел Уотсон, автор книги "НЛО на Первой Мировой войне" (UFOs of the First World War), уверен, что Мелвин все-таки видел реальное инопланетное существо.

"К счастью, он не стал подходить к нем близко. В противном случае это существо могло прыгнуть ему на лицо и мы все знаем, что произошло бы дальше (видимо как в фантастических фильмах)"

Картина дня

наверх