Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    А был ли мальчик.........Исчез загадочный ...
  • Лидия Березовская (Абраменко)
    Когда читаю подобные статьи-страшилки,всегда возникает вопрос: кому это выгодно? Хватит уже запугивать народ разной ...Новый Мировой Пор...
  • Лариса Дормидонтова
    Глупейшая статья. Впрочем, в таких писульках ничего путного быть и не может. То, на что настоящие исследователи полаг...Галактический дис...

Стивена Хокинга убили пришельцы с Нибиру

Стивена Хокинга убили пришельцы с Нибиру

Физик с мировым именем Стивен Хокинг прославился необычайным умом и некоторыми странностями, из-за чего конспирологи считали его пришельцем. Когда ученый покинул этот мир, эксперты почему-то подумали, что его «убрали» инопланетяне с Нибиру.

Ученый из Великобритании страдал неизлечимой болезнью под названием боковой амиотрофический склероз. Люди с таким диагнозом живут не более 20 лет (рекорд установил Джейсон Беккер). Хокинг же как-то сумел продержаться 50 лет. Как такое возможно? Примечательно также, что физик всю жизнь пытался отговорить других ученых от идеи поиска инопланетян. Он аргументировал это тем, что исследовательская работа может навести агрессивных инопланетян на нас. Хокинг, по словам конспирологов, относился к виду «больших белых» — пришельцев, являющихся хранителями Земли.

Последние годы своей жизни Стивен говорил о Планете Икс. Сперва ученые не воспринимали его слова всерьез, однако со временём ситуация изменилась. Как только эксперты поменяли своё мнение, физик сразу скончался. Стив Бассен считает, что гуманоиды просто убили своего врага в виде Хокинга. Уже скоро начнётся нашествие «зеленых человечков». Не известно, сумеют ли «большие белые» противостоять им.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх