Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Типа; Умер Максим и хрен с ним?На Луне нашли стр...
  • anatolii660 reznikov
    А почему самолёт Илья Муромец и крейсер Аврора не воссоздать а ? Классная же техника была ! Или крейсер Вапяг и телев...На Луне нашли стр...
  • anatolii660 reznikov
    Да все 60 тонн ! Это из амеровского журнала Электроника Там всё безнадёжно устарело 375 тыс транзисторов Вот и прики...На Луне нашли стр...

Странное существо попало на камеру видеонаблюдения в Пуэрто-Рико

Загадочную фотографию без какой-либо дополнительной информации прислали 6 января 2017 года на электронный почтовый ящик в Институт латиноамериканской уфологии. Странное существо было снято в городе Гуаяма в Пуэрто-Рико в понедельник 25 декабря 2016 года за полтора часа до полуночи.

Данная новость с указанием в виде источника странички фейсбука была опубликована в нескольких уфологических блогах, но кроме этого скриншота с видео плохого качества, никаких других доказательств представлено не было. Поэтому вероятность обычной "утки" очень велика.

Странное существо попало на камеру видеонаблюдения в Пуэрто-Рико

Над фотографией, на которой видно крупное темное волосатое существо, стоящее перед веревкой с сохнущим бельем, была только одна подпись: «Я наблюдал из дома, как оно запросто проглотило курицу».

Больше никакой другой информации о происшествии так и не поступило. Пока исследователи паранормальных явлений занимаются расследованием и устанавливают подлинность фотографии, они стараются не разглашать имени автора фотографии.

«Мы хотим выяснить, что это за необычное существо было поймано на этом снимке, - сообщил следователь. - Мы должны признаться, что это чрезвычайно странная и любопытная ситуация».

Эксперты сравнили очертания темного силуэта со всеми известными породами собак, но ни одна из них не соответствует фигуре на снимке.

Кроме того, странное создание не похоже ни на какое другое известное животное.

Пока следователи не могут быть уверены, что это существо могло быть причиной таинственных увечий домашних животных, о которых многократно сообщалось в Пуэрто-Рико и по всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх