Мир пристрастен

17 302 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Царство небесное,погибшим ужасной смертью !«Адмирал Нахимов»...
  • Владимир Eвтеев
    Как уже надоели и бред про Потоп всемирный, и про мифическую Тартарию.Всемирный Потоп з...
  • Valery Pedan
    А почему бы не изучить инструкцию по этой теме?!Возможности челов...

Глобалисты готовят Америке 1917-й год.

Глобалисты готовят Америке 1917-й год.

 

По мере того, как все большее количество американцев узнают о создании некого “правительства Объединенных Штатов”, которое 30 июля выберет какого-то нового президента (мы об этом рассказывали в материале 30 июля будет избран первый “президент мира”?) в американском обществе нарастает серьезное беспокойство. Люди не знают, как трактовать эту информацию и ожидают худшего. 

И сейчас, 27 июня 2020 года аккаунт

подлил масла в огонь, выложив на нескольких популярных досках ПРОГНОЗ на ближайшие несколько месяцев, который все сейчас обсуждают со страшной силой. Авторство этого текста неизвестно, но все как-то сильно похоже на правду и обещает окончательного разрушение мира в том виде, каким мы его знаем и к какому привыкли. Итак:

1. В ноябре Байден побеждает Трампа в историческом взрывном прорыве, который будет для всех неожиданным.

2. В дополнение к своему президенту демократы занимают обе палаты Конгресса с решающим большинством.

3. Средства массовой информации, трансформированные из номинально нейтрального института в явный инструмент пропаганды,  провозглашают случившийся «Байден-взрыв» историческим мандатом на проведение фундаментальной перестройки американского правительства по «новой прогрессивной» линии.

4. К концу первого срока Байдена демократы обеспечат тотальное однопартийное правление в обозримом будущем. 

5. Консолидация  правительства будет достигнута следующими способами: а) объявлением «детрампификации» и последовательным уничтожением даже намеков на остатки наследия эпохи Трампа; б) отменой  всех иммиграционных ограничений, в результате чего  к 2024 году появятся миллионы и миллионы новых «американцев»; с) зачисткой судов от всех консерваторов, назначенных туда республиканцами и главным критерием для отбора новых судей будет «расовое разнообразие».

6. «Детрампификация» станет знаменем, которое поднимут для оправдания любых непопулярных мер. В частности, будут закрыты все медийные площадки и аккаунты первых американских диссидентов, которые начнут протестовать против «прогрессивных реформ». Всё это будет сделано, чтобы получить гарантию того, что еще один Трамп, еще одно национально-ориентированное правительство никогда не случатся снова. 

7. «Прогрессивные реформы» будут исходить от каждого административного органа каждого штата, от всех органов государства и от Конгресса. В частности, в рамках программы «национального примирения» будут созданы комиссии  для рассмотрения исторического наследия рабства. Результатом станут отъем собственности и репарации. 

8. Репарации будут объясняться как необходимый, но недостаточный шаг к национальному примирению; на самом деле вам скажут, что «ничто» не может искупить грех рабства, поэтому призывы к экспроприации будут усиливаться, а не уменьшаться.

9. Байден начнет по крайней мере один новый крупный военный конфликт.

10. Любые прогнозы о том, что избрание Байдена каким-то образом ослабит рвение сегодняшнего «проснувшегося» авангарда, окажутся неверными. Байден, явно стареющий, уступит управление кадрам, которые будут управлять вместо него. Сам же он будет исключительно декоративной фигурой. 

11. Взрывная победа Байдена создаст новую и постоянную правящую коалицию, возглавляемую монополистическим капиталом и объявившую войну всем белым американцам. 

Что произойдет после всего этого? Плохо это будет или хорошо? Здесь возможны всего два варианта.

Если чистить Америку от белых начнут слишком быстро, если белых судей и администраторов начнут изгонять из управления страной одномоментно и быстро – это проложит путь наверх новой политической фигуре, которая будет на порядки более жесткой и грозной,чем Трамп.

Если же все будет плавно и постепенно, если белые американцы и консервативные слои общества смирятся со статусом виноватого во всех грехах мира белого меньшинства – мы увидим эпическое падение Рима, версию номер два. 

Хотя все выше изложенное касается как бы только Соединенных Штатов, на самом деле переход Америки в полное владение глобалистов коснется всех и репарации за рабство будет платить в том числе и Европа. В мире начнется очередной 1917-й год – то есть репарации, экспроприации, концентрационные лагеря, уничтожение врагов народа как класса и так далее. Только на этот раз, в случае реализации этого устрашающего прогноза, 1917-й год будет всемирным, так что следим за развитием событий. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх