Угроза Всемирного потопа: ледник Пайн-Айленд в Антарктиде дал трещину

Учёные беспокоятся о возможном начале Всемирного потопа вследствие обрушения в океан значительной части Антарктиды, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Пайн-Айленд считается одним из самых массивных ледников Антарктиды. Как недавно заметили специалисты, на ледяной глыбе появилось трещины длиной в пару десятков километров. Большая часть ледника стала нестабильной, в любой момент она может рухнуть, подняв уровень воды в океане.

Как отметили исследователи Джоанн Джонсон и Том Кинг, всего в Западно-Антарктическом щите содержится 2,2 млн кубометров льда.

В случае его таяния уровень вод поднимется на три метра, если не больше. Некоторые регионы 100% будут затоплены. В опасности Лондон, Нью-Йорк, Лагос и другие города.

Наихудшие прогнозы ученых сбудутся раньше, чем все ожидали. Никто не будет готов к переменам, поэтому жертвы неминуемы.

 

Источник ➝

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх